Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живет Михаил Кожухов — ведущий передач о путешествиях. И как выглядят его жена и дети

Увидев на экране мужчину с усами, наверняка не многие сразу вспомнят его имя и фамилию, но точно знают ее как известного путешественника.
Как живет Михаил Кожухов — ведущий передач о путешествиях. И как выглядят его жена и дети
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Обрел широкую известность Михаил благодаря передаче «В поисках приключений», которая выходила на протяжении четырех лет, начиная с 2002 года. Сегодня в очередной раз листая каналы телевизора, мы увидели знакомое лицо и решили выяснить, чем он занимается сегодня.
Родился Кожухов в интеллигентной столичной семье. Интерес узнать что-то новое, неизведанное его привлекло еще в студенческие годы, когда он попал на Кубу по программе обмена студентами. Окончив институт иностранных языков, начинает работать корреспондентом и журналистом в «Комсомольской правде». Именно в этот период начинаются его первые значимые поездки за рубеж.
Позже Михаил начинает пробовать свои силы в качестве продюсера. В 90-х благодаря его усердной работе, на телевидение появляются такие рейтинговые передачи как «В мире людей», «Вокруг света», «Сделай шаг» и т.д.
Благодаря его заслугам, зрители могли увидеть особенности различных культур, красоты природы зарубежья, ведь все его передачи связаны с путешествиями. В эти же годы он уходил в политику, но надолго не задержался и вновь вернулся к своему любимому делу.
Именно эти телепроекты принесли Кожухову известность и большое количество наград и премий. За столько лет работы тележурналист побывал во многих странах.
Сегодня в 63 года Михаил Юрьевич демонстрирует отличную физическую форму. Он по-прежнему продолжает выезжать с экспедициями по миру. Помимо работы на телевидение он был радиоведущим, является автором множества книг, а семь лет назад мужчина открыл туристическое агентство «Клуб путешествий», где он является президентом и любой желающий может заказать тур в компании Михаила.
Также на протяжении двух лет выходят его авторские новости, где он освещает международные события. У студентов столичных вузов есть уникальная возможность побывать на лекциях о путешествиях.
Несмотря на большую загруженность в работе, постоянные разъезды Михаил Юрьевич счастлив в браке. Уже на протяжении девятнадцати лет он женат на второй супруге, российской актрисе . Совместных детей у пары нет, но у телеведущего есть взрослые сын и дочь от первого брака.
Сообщение Как живет Михаил Кожухов — ведущий передач о путешествиях. И как выглядят его жена и дети появились сначала на VEASY.