Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Депутат Госдумы предложила создать в Москве и Подмосковье биржу труда для подростков

Член комитета по образованию и науке () предложила создать в Москве и Московской области биржу труда для подростков. Об этом она заявила в ходе круглого стола на тему «О мерах, направленных на предотвращение рисков деструктивного поведения среди подростков», который проходит в Мособлдуме.

«Я предлагаю выступить с предложением о (создании - прим. Агентства «Москва») своеобразной подростковой биржи труда. Это не обязательно физический труд, это может быть труд на платформе электронных носителей, сегодня многие ребята 12-13 лет делают такие замечательные проекты и этот проект может быть продуктом, который может быть востребован. То есть надо подумать, как занять их время, особенно когда они сейчас не могут пойти в спортзал, на спортивные площадки. А мы не можем ждать, когда закончится пандемия. Поэтому занятия детей, в том числе в онлайн-режиме, и если это будет не только занятия, а еще и вознаграждения - это будет востребовано. Я уверена, что это очень важно» - сказала она.

Она также отметила, что подростковая биржа труда сможет развивать в человеке самостоятельную личность. «Через это мы сможем действительно развивать человека, как самостоятельную личность. Ведь деструктивное поведение детей, а также деструктивное поведение взрослых, мы знаем, к чему это приводит в мире, но если у человека есть работа, семья, если он любит своих близких, то он не пойдет никого убивать, бросать гранату, если у него мозги в порядке, тоже самое и с ребенком», - подчеркнула Антонова.