Ульяновская область: семейная пара Андрей Клементьев и Людмила Гарнова всегда вместе - на работе и дома

В этот светлый, теплый праздник - День любви, семьи и верности мы хотим рассказать об одной из семей сотрудников ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска - и Людмилы Гарновой.
Людмила более 17 лет работает в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска. О службе в она знает «не понаслышке». Ведь ее папа Владимир Федорович проработал 20 лет участковым в Заволжском РУВД и образ человека в форме всегда вызывал у нее восхищение и уважение. Поэтому после окончания обучения в педагогическом колледже вопрос с выбором профессии у девушки решился однозначно.
В 2009 году после службы в армии в отдельный батальон патрульно – постовой службы полиции того же отдела пришел работать Андрей, где успешно несет службу до настоящего времени в должности заместителя командира взвода.
Именно на работе познакомились будущие супруги. Сблизили их общие профессиональные интересы. И неудивительно, что днем рождения своей семьи они выбрали 10 ноября 2016 года.
В семье трое детей: сын Алексей 14 лет учащийся Самарского кадетского корпуса МВД России г. Самары, дочери Алиса 10 лет и Ксения 4 года. Сложная и ответственная работа у обоих супругов и нехватка свободного времени, совсем не помеха Людмиле и Андрею быть хорошими родителями. Все свободное время они стараются проводить вместе с детьми. Несмотря на то, что семья молодая в ней уже сложились свои традиции. Одна из них, когда все собираются за большим столом и глава семьи угощает их своим фирменным блюдом - блинами.
Супруги считают, что понятия «семья», «любовь» и «верность» включают в себя уважение к каждому члену семьи, умение слышать и поддерживать друг друга, вместе мечтать и реализовывать свои цели, но главное когда рядом любимый и любящий человек, то все можно преодолеть.
18+