Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Учительницу актерского мастерства посадили в тюрьму за совращение 15-летней школьницы

46-летняя учительница актерского мастерства Ким Коннор из британского Манчестера отправилась за решетку за интимные отношения с несовершеннолетней ученицей.

Учительницу актерского мастерства посадили в тюрьму за совращение 15-летней школьницы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Совращать N. женщина начала, когда той было всего 13 лет — а знала ее с девяти. Педагогу на момент первого преступления было 22 года, у нее было уже двое детей.

Мать нашла 15-летнюю пропавшую дочь на порносайте: что случилось

Мечтавшую о карьере в театре N. Коннор водила на постановки Вест-Энда, иногда добывая самые редкие билеты. Вместе с N. они пели в хоре во время концерта в Манчестере, ездили в Португалию и вместе ночевали в отеле, пока ничего не подозревающие родители не сомневались, что девочка просто оттачивает с любимым педагогом актерские навыки. Отношения длились почти шесть лет, когда жертва обнаружила, что ее учительница втайне прошла процедуру ЭКО, чтобы завести ребенка. В полицию она пошла только в 2018 году на волне движения #MeToo. Сейчас N. 31 год. Когда полицейские увели Ким Коннор из зала суда, она разрыдалась.

Female drama teacher who groomed 'besotted' schoolgirl, 15, she taught from age of nine is jailed for nine months https://t.co/lypzrkFKJd

— Daily Mail U.K. (@DailyMailUK) July 7, 2020

В собственном заявлении в суде N. сказала, что тайный роман привел ее к депрессии и повлиял на отношения с родителями.

Мои мечты и надежды на театр были растоптаны. Ким забрала лучшие годы мои жизни. Из-за нее я потеряла семью. Она не понимает, как долго вияла на меня,

— цитирует N. The Sun.

Ким Коннор проведет в тюрьме девять месяцев и попадет в список секусуальных преступников на десять лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Pixabay