Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звездная мама Анастасия Цветаева рассказала о возобновлении карантина в Израиле

Артистка мечтала прилететь в Москву на свой день рождения.
Звездная мама Анастасия Цветаева рассказала о возобновлении карантина в Израиле
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса, дизайнер и популярный блогер — многодетная мама. Вместе с мужем Надавом Ольганом, сыновьями и дочерью звезда живет в Израиле. Периодически артистка прилетает в Россию, чтобы увидеться с родными и друзьями. Однако из-за пандемии коронавируса многие планы дизайнеру приходится отменять. Тем более, что сейчас в Израиле вновь возобновили многие карантинные меры.
В связи с увеличением числа зараженных (около тысячи новых каждые сутки) в Израиле опять вводятся ограничения, такие как: - Закрытие залов торжеств, клубов и баров. - Рестораны: до 20 человек в закрытом помещении и до 30 человек снаружи, за большими столами на открытом воздухе. - Закрытие спортивных залов и общественных бассейнов. - Отмена всех массовых культурных мероприятий. - Работа клубов и баров на территории отелей не разрешена. В столовых и ресторанах (в закрытых помещениях) могут находиться до 20 человек,
— рассказала Анастасия Цветаева.
«Молитвенные дома: до 19 человек. Другие встречи и собрания: до 20 участников с соблюдением дистанции 2 м друг от друга, в масках. Организованные спортивные мероприятия будут возможны только без присутствия зрителей (это так и было). Летние школы, летние лагеря и мероприятия для подростков: разрешены только для дошкольников и школьников до 4 класса. Автобусы: до 20 человек в транспортном средстве. Работа государственных учреждений и компаний: не менее 30% работают на дому. А еще, говорят, запретили включать кондиционеры в общественном транспорте и ездить можно только с открытыми окнами (в +30, ага)», — отметила актриса.
Ну и мысль о том, что это только начало и впереди нас ждет опять полный лок даун наводит печаль. Я если честно уже устала от всего этого... и не ясно почему скажем в Европе нет роста, в Китае нет роста, а у нас есть?...Я так хотела в Москву поехать на свой день рождения А еще у нас с Надавом в этом году 10 лет со свадьбы и мы в октябре планировали красивую церемонию в Праге, но нет... с нынешней ситуацией вероятность этого приближается к 0...
— поделилась знаменитость.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
Напомним, у знаменитости от гражданского мужа в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер. А в мае 2019 года они стали многодетной семьей. Анастасия подарила своему супругу сына Акиву.
Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva