Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кристина Агилера призвала женщин не ставить крест на своей внешности

Наглядным примером этой важной мысли стало фото а-ля натюрель 61-летней актрисы («Лицо со шрамом», «Иствикские ведьмы»).

Кристина Агилера призвала женщин не ставить крест на своей внешности
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Агилера - одна из тех, кого с полным правом называли дивой. Яркий макияж по любому случаю, наряды в стиле бурлеска и вызывающее поведение делали свое дело. Однако пандемия наложила на нашу «красотку кабаре» свою мозолистую руку. Если из дома выходить нельзя, то не стоит тратить время на приукрашивание действительности.

Но все проходит в этом лучшем из миров: пришло время возвращаться к нормальной жизни. Что и показала в видео на китайском ресурсе TikTok. Для Агилеры привычная жизнь - это мейкап без конца и без края. Не зря в хите Glam певица поет: «Let’s get glam! Better be ready for your photo op» («Будьте гламурными! Будь лучше готов для своей съемки»). Как она красится, Кристина и показала в коротком видео.

Красилась как в лучшие годы перед интервью и Мишель Пфайффер. Но не иначе за время вынужденного простоя актриса утратила навыки. Но ее 1,6 млн подписчиков в Instagram не в обиде: с размазанной над верхней губой тушью для ресниц женщина выглядит очень забавно.