Некрасивые красотки: российские звезды с нетипичной внешностью

Успех и красота в шоу-бизнесе часто идут рука об руку. Так уж вышло, что мы привыкли видеть на экране лица, вписывающиеся в определенные стандарты. Большие глаза и пухлые губы, точеные скулы и миниатюрный нос — эти черты стали своеобразным шаблоном, к которому стремятся звезды.
Некрасивые красотки: российские звезды с нетипичной внешностью
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Но есть женщины, которые не хотят подстраиваться под капризную моду. Они добились успеха благодаря внутренним качествам, несмотря на неидеальную (по современным меркам) внешность. Их пример — очередное доказательство, что важна не форма, а содержание.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga)
15 Май 2020 в 12:55 PDT
Яркая участница Comedy Woman и талантливая вокалистка сразу полюбилась зрителям. Полнота Ангарской не помешала ей сделать блестящую карьеру на телевидении, которая началась с КВН.
Сама Надежда призналась в интервью, что ее секрет — это любовь к себе и внутренняя гармония. Однако это не значит, что нельзя себя совершенствовать. Сейчас артистка активно худеет и уже успела сбросить более 30 кг. Надежда делает это не в угоду стандартам, а для здоровья: звезда не раз говорила, что весить больше 100 кг физически тяжело.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida)
20 Мар 2020 в 3:05 PDT
Блогер и телеведущая прославилась благодаря юмористическому таланту. Ида Галич тоже не вписывается в каноны современной красоты. Однако ее нестандартный разрез глаз и «неголливудскую» улыбку любят и знают 7 миллионов фолловеров.
Ида не боится показывать себя в неудачных ракурсах и с легкой руки выкладывает в Инстаграм фото без макияжа. Зрители ценят Галич за искренность, умение посмеяться над собой и отсутствие комплексов.
Юлия Ахмедова
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ахмедова Юлия (@yakhmedova)
3 Апр 2020 в 3:50 PDT
Еще одна успешная юмористка в нашей подборке. Юлия известна не только как участница шоу StandUp, но и как его создательница. Харизматичная Ахмедова не может похвастаться идеальными чертами лица, и это никак не мешает ей продвигаться вверх по карьерной лестнице.
Юлия умна, талантлива и остра на язык. Видео ее выступлений набирают миллионы просмотров: девушка не боится шутить на тему своих комплексов, чем здорово подкупает зрителей.
Но не все такие смелые, как Юлия. Мы писали ранее про Комплексы звезд: чего стесняются знаменитости.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от d_moroz (@d_moroz)
28 Апр 2020 в 10:58 PDT
Актрису театра и кино знают по фильмам «Точка», «Дурак» и десяткам других. Внешность Дарьи нельзя назвать каноничной, но женщина и не стремится стать на кого-то похожей.
Зрители уверены: именно благодаря необычным чертам лица, Мороз может играть самых разных героинь. Возможно, мы не увидим Дарью в роли роковой красотки-соблазнительницы, но вполне сможем оценить ее талант по другим (гораздо более сложным) воплощениям.
А тут можно посмотреть на Дарью и других известных дам без макияжа: Красавица или чудовище: как выглядят звезды без макияжа и фотошопа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)
11 Май 2020 в 7:01 PDT
Яркая участница шоу «Дом-2» запомнилась не только скандальным поведением и бойким характером, но и необычной внешностью. Те, кто знают Алену, делятся на два типа: одних черты ее лица притягивают, а других отталкивают и даже отвращают.
Несмотря на двоякое отношение зрителей Водонаева продолжает смело заявлять о себе. В ее инстаграме на сегодняшний день два с лишним миллиона подписчиков. И это, по ее словам, не предел.
Посмотрите, какие еще звезды прославились благодаря таланту, а не внешности: Некрасивые красотки: и карьера удалась, и замуж собралась.
18+