Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Пустая трата спермы»: Джонни Депп сравнил Хёрд с дешёвой стриптизёршей

Голливудский актёр разочаровался в актрисе Эмбер Хёрд во время совместного брака. Он отправил сообщения своему другу , в котором сравнил жену с дешёвой стриптизёршей.
«Пустая трата спермы»: Джонни Депп сравнил Хёрд с дешёвой стриптизёршей
Фото: News.ruNews.ru
В переписке Депп утверждал, что Хёрд состояла в сексуальных отношениях с предпринимателем , что крайне расстроило актёра.
Я не могу дождаться, когда эта пустая трата спермы исчезнет из моей жизни! Я встретил чудесную русскую малышку здесь, и это заставило меня осознать, что раньше я тратил время на дешёвую стриптизёршу. Я бы не прикоснулся к ней сейчас даже в резиновой перчатке, — писал Депп.
Переписка актёра была обнародована во время судебного процесса, который проходит в Лондоне. Депп хочет взыскать со своей бывшей жены компенсацию в размере 50 млн. Актёр обвиняет 34-летнюю женщину в нарциссизме, социопатии и лжи. Он считает, что публичные скандалы с Хёрд негативно сказались на его актёрской карьере.
Как ранее писал NEWS.ru, последней каплей, разрушившей брак Деппа стали фекалии, которые он, по его словам, обнаружил в своей постели. Он утверждает, что Хёрд назвала это «безобидной шуткой».