Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Официальные жены и тайные любовницы, и «каждая считает себя единственной». Феномен Дмитрия Нагиева и его личная жизнь

тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Например, то, что актёр восемнадцать лет был женат на радиоведущей , которая родила ему сына Кирилла, стало известно лишь после развода пары.

Официальные жены и тайные любовницы, и «каждая считает себя единственной». Феномен Дмитрия Нагиева и его личная жизнь
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Нагиев и Алла Щелищева (Алиса Шер это ее псевадоним) развелись в 2010 году, хотя не жили вмете они уже довольно долго. Не только измены известного ловеласа стали том причиной, но многие говорят, что Дмитрий большим трудом мог пропустить мимо даму с декольте и в миниюбке. «Мы были вместе 18 лет, но я до сих пор его не знаю. Этот человек навсегда останется для меня загадкой. Богом и дьяволом в одном лице. Иногда мне кажется, что, встретив его, я вытянула самый несчастливый билет в своей жизни. А иногда — наоборот: больше, чем повезло мне, не повезло никому», - писала Алла Щелищева в своей книге "Я была женой Нагиева".

Видео дня

Затем актер закрутил роман с еще одной радиоведущей — . До начала 2000-х она работала пресс-секретарем и агентом Димы, а потом ушла в тень, стала его любовнией. «Диме всегда нравились стервы. Чтобы безупречный макияж, чулки и туфли на шпильках. Чтобы окружающие падали в обморок от смешанных чувств ужаса и восторга», писала о своей сопернице первая жена Нагиева.

По словам друзей Дмитрия, 48-летняя Наталия Коваленко до сих пор рядом с шоуменом. Именно ее артист называет в своих интервью «любимой, которая дослужилась до генеральши». она работает на Первом канале, пара проживает в загородном доме под Санкт-Петербургом и воспитывает одиннадцатилетнего сына Марка.

Но как окащалось , это не единственственна семья ведущего, и в сердце неугомонного ловеласа яркую блондинку сменила жгучая брюнетка. По словам знакомых Нагиева, в Москве живет его 45-летняя любовница Анна Спектор, которая родила Дмитрию дочь Миру. Девочке, которая носит фамилию отца, исполнилось восемь лет. В честь любовницы Нагиев назвал свой благотворительный фонд «Анна».

Спектор вместе с ребенком живет на Новорижском шоссе в коттедже, расположенном в поселке Княжье Озеро. Двухэтажный дом с четырьмя спальнями для своей семьи приобрел лично Нагиев. Стоимость подобного жилья оценивается в 30 миллионов рублей.

«Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем. Как гипноз, честное слово! Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется», - рассказывала о своем браке с шоуменом Алиса Шер.