Кендалл Дженнер отправилась на пляж с 22-летним сыном Уилла Смита

Папарацци засняли Джейдена Смита веселящимся в компании друзей и модели из семейства Кардашьян на побережье в Малибу. Издание The Sun опубликовало снимки и предположило, что юноше понадобилось уйти из дома после разразившегося скандала, связанного с романом его матери Джады Пинкетт-Смит.
Кендалл Дженнер отправилась на пляж с 22-летним сыном Уилла Смита
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
22-лейтний отправился на пляж вскоре после того, как его родители оказались втянуты в публичный скандал. На днях мать Джейдена Джада Пинкетт-Смит призналась, что у нее был роман с музыкантом Августом Алсиной. При этом познакомил их именно Джейден. Как пишет таблоид The Sun, по всей видимости, парню понадобилось на какое-то время покинуть дом, в котором он живет с родителями, и отвлечься с друзьями. Издание опубликовало снимки его прогулки на пляж. Компанию ему составили не только приятели, но и 25-летняя модель .
Джейден Смит и Кендалл Дженнер Global Look Press
Впрочем, начинающая звезда кино больше времени проводил с друзьями Мойзесом Ариасом и Гарри Хадсоном. Кендалл же вместе с подругой загорала поотдаль, демонстрируя прекрасную подтянутую фигуру. Ее лицо скрывал широкий козырек бейсболки.
Слухи о романе сына и Кендалл курсируют с 2018 года. Пара периодически попадает в объектив папарацци, появляясь вместе в общественных местах. Однако совместных снимков они не выкладывают. В 2013 году 15-летний Джейден встречался с 16-летней Кайли Дженнер, но их отношения быстро закончились по инициативе Джейдена.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@kendalljenner / Instagram; PLANET PHOTOS, Kika Press, Yan Maisani / Global Look Press
18+