Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дана Борисова показала, как выглядит в купальнике без фотошопа

Мнения пользователей сети разделились. Одни хвалили телеведущую, другие ругали за заметный живот и целлюлит на бедрах.

Дана Борисова показала, как выглядит в купальнике без фотошопа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

, как и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, решила отдыхать в этом году на юге России. Выбор звезды пал на Сочи.

Телеведущая сразу призналась, что дорогостоящий отдых ей не по карману. В этом году она предпочла бюджетную гостиницу. По словам Борисовой, за 10 дней пребывания на юге ей пришлось заплатить почти 80 000 рублей.

Телеведущая рассказала, что море и прочие развлечения ей доступны так же, как и другим. Питание в стоимость проживания включено. Женщина уточнила, что будет показывать и дальше, как проходят ее летние каникулы.

Публикацию звезда сопроводила фотографией в купальнике. На снимке Дана запечатлена в слитной модели купального костюма. Последний скроен так, что подчеркнул все недостатки фигуры. Фолловеры обратили внимание, что звезда уже давно не занималась в спортивном зале и явно поправилась на самоизоляции. У нее появился небольшой живот.

Борисова не стала обрабатывать фотографию и показала себя в натуральном виде. Именно поэтому пользователи сети смогли без труда рассмотреть целлюлит на бедрах знаменитости. Подписчики телеведущей активно бросились обсуждать саму фотографию.

Были хейтеры, которые рекомендовали звезде отправиться в спортзал, чтобы привести себя в порядок, или не публиковать подобные фотографии вовсе. Впрочем, недовольные оказались в меньшинстве.

Большая часть подписчиков в очередной раз порадовались за Борисову. Они уже не первый раз отмечают и приветствуют ее честность. Звезда не следует трендам Инстаграма и показывает фигуру как есть, не доводя ее до идеала в фоторедакторах.

Поклонники уверены, главное – это обезоруживающая улыбка Даны и ее сила воли, которая дает веру, что от пагубной зависимости все-таки можно избавиться.

yt_ss_button