Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ди Каприо, Стетхэм, Депп и другие актеры, которые крутили романы с топ-моделями

В 90-е популярность того или иного артиста определялась не только размером его банковского счета и любовью аудитории, но и тем, какие девушки выходили вместе с ними на красные дорожки. В расцвет эпохи супермоделей подиумные красавицы перестали быть трофеем и стали настоящей мечтой для многих мужчин. Мы собрали топ-7 богатых и знаменитых актеров, которые крутили романы с моделями.

Ди Каприо, Стетхэм, Депп и другие актеры, которые крутили романы с топ-моделями
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Бар Рафаэли и Леонардо Ди Каприо

Очевидно, что подобный список просто обязан начинаться со звезды «Титаника» и «Великого Гэтсби». Если в профессии актер предпочитает делать ставку на сложные фильмы с глубокими персонажами, в повседневности он частенько любит почувствовать себя легкомысленным королем жизни. Голливуд уже больше 20 лет полнится кулуарными рассказами о закрытых вечеринках Ди Каприо, попасть на которые могут только избранные — в их числе оказываются не только коллеги и друзья звезды, но и модели со всего мира.

Свою любовь к высоким красавицам Лео никогда не скрывал. Более того, с некоторыми из них он состоял в длительных отношениях. Ближе всего к возможной свадьбе с Ди Каприо подошли бразильянка и израильтянка Бар Рафаэли. До официальной церемонии бракосочетания так и не дошло — с обеими моделями Лео со временем расстался. Удивительно, что каждая из них в итоге стала мамой и женой, а сам актер продолжал наслаждаться короткими романами с подиумными красавицами (Тони Гаррн, , Камила Морроне). Кстати, фанаты подсчитали, что максимальный возраст избранниц Лео никогда не превышал цифру 27. Надо ли напоминать, что самому сердцееду уже 45? Кажется, актер приближается к тому возрасту, когда подобные романы с юными моделями начнут вызывать у поклонников не восторг, а насмешливую улыбку.

Джордж Клуни и Лиза Сноудон

Если кого и можно считать более взрослой версией Ди Каприо в плане многочисленности романов с моделями, то это, конечно же, Джордж Клуни. Звезда франшизы про друзей Оушена десятилетиями наслаждался яркими, но краткосрочными романами с женщинами самых разных профессий (актрисы, спортсменки), но особую симпатию он питал к моделям. Самыми яркими тому примерами служат его пятилетние отношения с британкой Лизой Сноудон и двухлетний роман с итальянкой .

О любвеобильности Клуни ходили легенды, а его звездные подруги и даже в начале нулевых заключили шутливое пари о том, что в 40 лет актер все же нагуляется и женится. Свой спор актрисы проиграли, но далеко от истины не ушли. Клуни все же женился, правда, на 13 лет позже предполагаемого ими возраста — на британском адвокате ливанского происхождения .

Орландо Блум

Орландо Блум и

Звезда трилогии «Властелин колец» начинал свою карьеру в фешен-индустрии, а потому к романам с моделями ему не привыкать. Самыми знаменательными отношениями для Блума стал его брак с австралийкой Мирандой Керр. Пара начала встречаться в 2007 году, а четырьмя годами позже у звезд родился сын. В 2013-м супруги объявили о своем расставании.

Тяжело переживая развод, Орландо тем не менее не пустился во все тяжкие, а, наоборот, начал серьезные отношения с Кэти Перри. В данный момент влюбленные готовятся к появлению на свет общего малыша, и уже известно, что у звездной пары родится девочка.

Джейсон Стетхэм

Джейсон Стетхэм и

В начале 2000-х на протяжении 7 лет любимый актер Гая Ричи встречался с британской моделью . Удивительно, но Брук разрушила традиционный стереотип об актерах-мачо, которые не способны хранить верность. В их союзе именно она ушла от актера после знакомства со звездой «Титаника» .

Джейсон недолго горевал в одиночестве, соглашаясь на мимолетные связи с моделями, актрисами и певицами. Время шло, и казалось, что ни одна из этих красавиц не сумеет стать настоящей избранницей героя боевиков. Ситуация изменилась в 2010 году, когда стало известно о романе Стетхэма с моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Девушка блистала на главных подиумах мира и готовилась к роли в третьих «Трансформерах» Майкла Бэя. Поклонники были уверены, что ничем серьезным эти отношения увенчаться не смогут, но критики оказались неправы — вот уже 10 лет Джейсон и Рози счастливы вместе и растят сына Джека.

Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи и

Еще один голливудский красавец, который не просто любил встречаться с моделями, но даже одну из них выбрал себе в жены. В начале карьеры МакКонахи славился своими романами с первыми красавицами мира — афишировать эти отношения актер не любил, но и не скрывал, что придерживается собственного типажа, под который лучше всего подходили длинноногие красавицы-модели.

В 2006 году (аккурат после романа с ) Мэттью познакомился с бразильянкой Камилой Алвес. Через 6 лет они поженились, а за время семейной жизни трижды стали родителями — они воспитывают двух сыновей и дочь. Удивительно, но актер с репутацией первого повесы Голливуда сумел остепениться рядом со жгучей брюнеткой, которая променяла карьеру на семью, превратившись из простой спутницы на красных дорожках в настоящую боевую подругу мужа.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

Звезда сериала «Молодой папа» успел в своей жизни испытать все: долгое время он был примерным семьянином, будучи в браке с актрисой Сэди Фрост и воспитывая вместе с ней троих детей, а после расставания с супругой Лоу решил пуститься во все тяжкие и с головой окунулся в быстротечные романы, которые случались и во время отношений с Сиенной Миллер. Одна из таких интрижек с моделью Самантой Берк увенчалась рождением общего ребенка — пара окончила свои отношения еще до появления дочери на свет, но Джуд активно участвует в жизни наследницы.

Тогда же Лоу был замечен с моделью бельевого гиганта Victoria’s Secret Алисией Раунтри, которая была младше него на 14 лет. Долго этот роман не продлился, а непостоянный Лоу решил, что в 47 лучше сконцентрироваться на серьезных отношениях, и женился на своей возлюбленной — психологе Филиппе Коэн. Надо признать, что внешне длинноногая Филиппа ничем не уступает бывшим избранницам супруга.

Джонни Депп и

Исполнитель роли Джека Воробья больше предпочитал встречаться с коллегами-актрисами, но был в его биографии и период одержимости моделями. Так, в середине 90-х у Деппа был роман с британкой Кейт Мосс. По воспоминаниям обоих, эти отношения сложно было назвать эталонными: влюбленные часто ссорились, злоупотребляли запрещенными веществами и устраивали громкие скандалы.

Устав изводить друг друга, Джонни и Кейт расстались. Как известно, Мосс еще долго не могла обрести гармонию в личной жизни, зато Депп на протяжении долгих лет казался идеальным семьянином в браке с француженкой . После расставания с ней актер женился на Эмбер Херд, и все мы теперь стали свидетелями того, как эти отношения пагубно сказались на жизни обоих.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Panoramic,k03,imago stock&people,Byron Purvis/AdMedia,ba9,Billy Bennight,Dave Starbuck,Byron Purvis,Kathy Hutchins,Brent Perniac,Dave Bedrosian,Tony King/Global Look Press,Andreas Rentz,Noel Vasquez,Frank Micelotta,Kevin Winter,Vince Bucci//Getty Images,ASSOCIATED PRESS/East News