Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

6-летний мальчик спас сестру от разъяренного пса — и ему на лицо наложили 90 швов

6-летний мальчик Бриджер из Вайоминга (США) совершил, кажется, первый свой подвиг.
6-летний мальчик спас сестру от разъяренного пса — и ему на лицо наложили 90 швов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Он спас свою младшую сестренку от атаки разъяренного пса. О поступке ребенка рассказала в Instagram его тетя — Никки Уолкер.
Бриджер встал между собакой и сестрой — и, возможно, спас ей жизнь. После того, как собака несколько раз укусила мальчика за голову и лицо, он схватил малышку за руку и убежал.
"If someone had to die, I thought it should be me." Six-year-old Bridger Walker has been hailed a hero after saving his young sister from a charging dog. The young boy sustained facial injuries from bites that required roughly 90 stitches to fix.https://t.co/ALMPz6XZ78
News Australia (@YahooNewsAU) July 15, 2020
Потом он сказал: если кому-то и надо было умереть, я подумал, что это должен быть я,
— вспоминает Никки слова Бриджера. Врачам пришлось наложить 90 швов на лицо и голову ребенка — с ним работал профессиональный пластический хирург. Сейчас смелый Бриджер восстанавливается у себя дома и уже принимает первых гостей. «Он пока не может широко улыбаться, но он смеялся моим шуткам», — уточнила тетя. Родственники ребенка подчеркивают, что хозяева собаки отнеслись к ситуации со всем необходимым вниманием и поддержкой. Единственное, о чем сейчас мечтает семья — это чтобы о маленьком супергерое узнали супергерои кинематографические — актеры из его любимого фильма «Мстители».
Известно, что ребенок очень хочет познакомиться с одним из «Мстителей» . Актера активно отмечают в комментариях под постами о мальчике, но пока что эту историю Холланд не заметил.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @nicolenoelwalker