Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Заберу по максимуму": сын Бари Алибасова заинтересовался наследством семьи Шукшиных

Наследник известного музыкального продюсера пытается найти виновного в доведении его отца до психиатрической клиники, обвиняя в покушении на его родителя бывшего директора группы , экс-солиста и актрису , к владениям семьи которой он проявил особый интерес.
"Заберу по максимуму": сын Бари Алибасова заинтересовался наследством семьи Шукшиных
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Наследник музыкального продюсера и основателя коллектива "На-На" обвиняет троих людей в намеренном отравлении его отца крепкими напитками. Которые, по его словам, негативным образом сказались на его психике, после чего знаменитый артист отправился на лечение в специализированное учреждение.
Наследник выразил уверенность в том, что целью этих людей было желание завладеть имуществом знаменитого продюсера, а в частности, квартирой в центре Москвы. Также Бари Алибасов-младший утверждает, что из сейфа пропало завещание его отца и другие документы.
Как стало известно из эфира передачи "Путь говорят", наследник продюсера пообещал, что если Бари Алибасов останется невменяемым и ему придется стать его опекуном, то он возьмет обратно все свои обещания не претендовать на наследство Шукшиных.
– Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу, – сделал заявление Бари Алибасов-младший, сообщает издание "Дни.ру".
Вместе с тем Андрей Назаров, Валерий Юрин и Ольга Шукшина отрицают свою причастность к отравлению продюсера, также как и дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая никогда не имела дел с шоуменом. На данный момент она желает вернуть квартиру матери, которая была переписана Бари Алибасовым на его помощника .
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Алибасов опустился на колени перед адвокатом Жориным.