Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Гарик Мартиросян включил двух неожиданных персонажей в пятерку самых красивых женщин в мире

Шоумен в Instagram назвал свою пятерку самых красивых женщин в мире. Среди них можно увидеть таких популярных актрис, как , и .
Гарик Мартиросян включил двух неожиданных персонажей в пятерку самых красивых женщин в мире
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
А вот два других персонажа вызывают определенные вопросы для незнающих. В списке Мартиросяна оказались персонажи из скетч-шоу «Наша Russia» учительница элитной школы из Воронежа Снежанна Денисовна и официантка суши-бара «Белая Ива» из Иваново . Их роли, напомним, исполнили юмористы и друзья Мартиросяна и . «Топ-5 самых красивых женщин в мире! А кто из них для вас на первом месте?» — спросил Мартиросян пользователей.
«Первые три явно притянуты. Они вообще кто?» «Первые три красотки заплатили, чтобы попасть в этот топ-5», — пошутили в ответ подписчики.
больше по теме Карина Кокс объяснила, почему Гарик Мартиросян раскусил ее в образе Волка на шоу «Маска»Певица на проекте заняла второе место.
Напомним, скетч-шоу «Наша Russia» имело небывалый успех в 2006 году, когда впервые появился на экранах. Некоторые фразы героев стали крылатыми, а их образы – символами. В 2011 году проект перестал существовать в первоначальном виде. Слепаков и Галустян отмечали, что интересные повороты и неожиданные решения закончились.