Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вместо бубна — половник. Чем сейчас занимается победительница «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай

Шоу «Битва экстрасенсов» за 13 лет получила довольно не однозначные отзывы. После выхода этой передачи появилось много разоблачающих видео, но многие продолжают верить участникам и записываются к ним на приемы, отдавая баснословные суммы.
Вместо бубна — половник. Чем сейчас занимается победительница «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Наткнувшись на страничку победительницы пятого сезона , решили узнать, как сейчас складывается ее жизнь и чем она занимается.
Видео дня
Мы неоднократно изучали биографии бывших участников и пришли к такому выводу, что большинство из звезд «Битвы» после завершения съемок бросают мир магии.
Лилия Хегай относится именно к той категории участников, которые после «Битвы» занялись совершенно другой деятельностью. Женщина принимала участие в проекте в 2008 году. Она умело продемонстрировала свои способности и многих смогла поразить своими дарованиями, и то как с блеском проходила испытания.
После завершения проекта Хегай продолжила предоставлять свои магические услуги в частной компании. Участие в «Битве» многим помогает в дальнейшем развить свой бизнес. Большинство людей после передачи стараются попасть на прием к экстрасенсам и лично убедиться в их сверхспособностях. В основном постоянными клиентами экстрасенсов становятся звезды шоу-бизнеса.
Лилия недолго задержалась в этом «потустороннем бизнесе». Относительно не давно стало известно, что ясновидящая больше не предоставляет свои услуги, не ведет приемы, не помогает нуждающимся.
Женщина отошла от этой сферы, и в 55 лет изучает новый вид деятельности — блогерство. Она активно ведет страницу в социальных сетях. Для этого Хегай взяла творческий псевдоним, и теперь она известна как «Бабка-Ежка».
Лилия полностью отказалась от экстрасенсорики, и сегодня занимается тем, что каждый день публикует свои видеорецепты и демонстрирует приготовление разных блюд. Теперь в ее сетях ни слова о приеме, магии, предоставления услуг. С чем это связано, экстрасенс не рассказывает. А как Вы считаете? Напишите в комментариях!
Многие также отмечают, что у Лилии прослеживается странное поведение. На видео она выглядит крайне странной, говорит не внятные слова, забывает их, затем повторяет по несколько раз. Поклонники предполагают, что это расплата за дар.
Сообщение Вместо бубна — половник. Чем сейчас занимается победительница «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай появились сначала на VEASY.