Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Банкет на миллион. Утяшева отметила 35-летие в ресторане

и Павел/ Инстаграм Воли Банкет на миллион. Утяшева отметила 35-летие в ресторане Среди подарков звезды — роскошное платье от Летучей и от — кулинарная книга с закладкой на сушеных грибах.

Банкет на миллион. Утяшева отметила 35-летие в ресторане
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

На своем 35-летии Ляйсан Утяшева появилась в маленьком черном платье от Saint Laurent, выгодно подчеркнувшем идеальные формы гимнастки. Банкет проходил в ресторане «Шале Березка», где юбилярша всю ночь отплясывала на шпильках в компании муж Павла Воли и друзей. На самом деле 35 лет Ляйсан исполнилось еще 28 июня, но сначала успешный блогер отметила праздник в тесном семейном кругу, а банкет устроила только спустя пару недель подготовки. И он удался на славу.

Видео дня

Среди гостей Ляйсан были Лена Летучая. Гарик Харламов, , и многие другие известные персоны — зал со столиками человек на 30. И конечно, с необходимым расстоянием между столами. Цены, кстати, в ресторане довольно ощутимые: средняя стоимость салата — в районе 1 000 рублей. Так что банкет наверняка имениннице вышел в копеечку — по слухам, около 1 миллиона рублей.

Развлекали гостей Zivert, и ансамбль «Волга-Волга». Впрочем, неунывающие гости Утяшевой и Воли и сами себя (да и кого хочешь) могут развлечь, так что день рождения определенно удался. А уж как именинница смотрелась на фоне белоснежного многоэтажного торта — просто загляденье.

View this post on Instagram

Спасибо за сюрприз и праздник! Это все ты @pavelvolyaofficial ️ P.S. сегодня без ног! Марафон танца в 6 часов A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on Jul 14, 2020 at 12:19pm PDT

В этот вечер в адрес Ляйсан звучало много трогательных признаний в любви, пожеланий и поздравлений. Муж звезды поздравил ее забавным видео, на котором пытается выполнить гимнастические «па». Все подарки Ляйсан, конечно, не показала, однако, не удержавшись, примерила эффектное мерцающее черное платье в пол — от Елены Летучей. И пролистала кулинарную книгу — от Харамова.

«Намек понят, Гарик. Теперь тебя кормить некому, — шутит Ляйсан. — О, тут и закладка есть. Смотрим, что за блюдо. Сушеные грибы. Ясно. Заезжай к нам».