Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юрий Шевчук опубликовал новый устрашающий клип

Лидер группы «ДДТ» показал публике клип на песню «Хор», в котором изобразил людей в виде фарша.
Юрий Шевчук опубликовал новый устрашающий клип
Фото: News.ruNews.ru
На чёрном фоне в сопровождении электронного музыкального вступления всплывают лица людей, похожие на тонкие пузыри. Лиц становится всё больше и больше, а Шевчук читает рэп: «Когда уходит герой, остается хор, но коллективный секс для меня — перебор. У меня от него стереотоксикоз, и я живу здесь один среди змей и стрекоз. Я дышу лесом вдалеке от могил, равноправия, братства и иных иллюзий».
Постепенно картинка отдаляется и лица людей превращаются в маленькие кусочки фарша, проходящие через отверстия гигантской мясорубки.
В толпе нельзя падать, нужно идти, и не важно, что сбилась она с пути. Идея жива, пока не вышла в тираж. Когда один ты герой, в толпе ты — фарш. Оглянись, все затылки твои видны, в толпе ты бессмертен, в толпе нет вины, — говорится в песне.
Ранее опубликовал клип-хоррор «Мёртвый человек», в котором люди в масках по щиколотку в крови носят по улицам гробы, пишет «MK.RU».
В октябре 2019 года Юрию Шевчуку Шевчуку не дали завершить концерт из-за «танцующего милиционера». Он со своей группой ДДТ давал концерт в одном из клубов Санкт-Петербурга, когда в один момент их выступление было прервано. В это время рок-коллектив исполнял песню «Милиционер в рок-клубе», по ходу которой на экране показывали видео с танцующим сотрудником . Очевидцы предполагают, что именно эта композиция вкупе с видеорядом и стала причиной для прерывания концерта. Во время данной песни в зале резко включили свет, а после в фан-зоне появилась охрана, которая стала отталкивать людей от ограждения.