Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ростовчане перекрыли федеральную трассу ради сохранения съезда на рынок

Жители города в Ростовской области перекрыли федеральную трассу и записали послание губернатору. Таким образом они выразили недовольство перекрытием съезда на местный рынок "Америка".
Ростовчане перекрыли федеральную трассу ради сохранения съезда на рынок
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Как сообщается, жители Каменска-Шахтинского в Ростовской области были вынуждены перекрыть участок федеральной трассы М-4 "Дон" и записать видеообращение к губернатору региона в связи с перекрытием Росавтодором въезда на рынок "Америка".
Среди митингующих оказались местные предприниматели, а также жители садового товарищества "Фиалка". Первые уверены, что перекрытие съезда негативно скажется на прибыли продавцов, поскольку водители перестанут съезжать с трассы на рынок. Дачники в свою очередь при закрытии участка не смогут добраться до водокачки, которая работает на все товарищество.
При этом ростовчане подчеркивают, что раньше съезд никому не мешал и не препятствовал движению транспорта, передает Privet-Rostov.ru.
Отмечается, что проблема со съездом началась два месяца назад, когда на нем установили заграждения. Позже участок признали опасным, и сотрудники Росавтодора перекрыли его бетонными блоками. Об этом пишет bloknot-rostov.ru.