Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда «Ангелов Чарли» Наоми Скотт снимется в фильме с Энтони Рамосом

Полный провал свежих «Ангелов Чарли» не помешал , исполнившей одну из главных ролей в боевике, продолжить строить карьеру в Голливуде. Как сообщает Deadline, актриса сыграет в комедийном научно-фантастическом фильме «На расстоянии» в паре со звездой мюзикла «Гамильтон» Энтони Рамосом.

Звезда «Ангелов Чарли» Наоми Скотт снимется в фильме с Энтони Рамосом
Фото: КиноафишаКиноафиша

Рамос предстанет перед зрителями в образе добытчика астероидов, который терпит аварию и оказывается на незнакомой планете. Герой вынужден преодолевать препятствия и знакомиться с абсолютно новым миром, чтобы спасти другую выжившую участницу экспедиции, которую сыграет Скотт. Первоначально эта роль была отдана , но из-за конфликта расписаний съемок с «Удивительной миссис Мейзел» она выбыла из проекта. Очевидно, что Рамос обладает певческим талантом, как и Скотт, которая блестяще исполнила несколько композиций в фильме «Аладдин» Гая Ричи. Возможно, «На расстоянии» будет в какой-то степени мюзиклом.

Режиссерами ленты выступят и , постановщики комедий «Лезвия славы: Звездуны на льду» с и , «Больше, чем друг» с и . Сценарий пишет Спенсер Коэн, автор фантастического боевика «Закат цивилизации». О старте производства фильма пока информации нет.