Игорь Николаев показал, как стильно его нарядила 4-летняя дочь

Малышка рассмешила своего папу.
Игорь Николаев показал, как стильно его нарядила 4-летняя дочь
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный артист, композитор вместе с женой растит маленькую дочь. Веронике четыре года. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Композитор признался, что его дочь начала осваивать новую профессию. Малышка решила стать стилистом. Игорь Николаев показал, какой наряд подобрала ему Вероника для выхода в свет.
У меня теперь новый стилист и фотограф - четырёхлетняя дочка Вероничка: надела на меня мамину шляпу, всучила в руки свою сумочку, сообщила «ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСАВЧИК», и сделала фото!) ️ Я в полном порядке! Специалист серьёзный!
— с юмором рассказал звездный папа.
«Молодец Никуся получилось просто », «Ого))) прекрасный вкус у вашего стилиста ))) », « супер стилист у Вас, помолодели на 20 лет ️», «Да, без сумочки образ был бы незавершенным!!! Стилист классный!!», «Свой стилист, здорово!!! Теперь папа будет самым стильным среди молодежи », « Умничка », «Игорь, в этом наряде вы неотразимы, стилист заслуживает похвалы, браво Ника », — комментирует аудитория в Instagram.
Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в 2010 году официально стали мужем и женой. А 8 октября 2015 года у супругов появилась на свет девочка Вероника.
Отметим, певец — дважды папа. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 41 год. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. отлично ладит и с женой своего отца.
Фото, видео: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika
18+