Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась жизнь звезды суперпопулярной «Просто Марии» Виктории Руффо

Многие поклонники думают, что знают о легендарных актрисах все, однако что-то самые известные сериальные дивы XX века умудрились оставить за завесой тайны, как настоящие женщины-загадки. WMJ.ru продолжает рассказывать обо всех тайнах личной жизни культовых звезд — теперь и о тех, которые сыграли главные роли в популярных сериалах и запомнились миллионам.

Как сложилась жизнь звезды суперпопулярной «Просто Марии» Виктории Руффо
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Смотря сериал «Просто Мария», зрители переживали не на шутку: романтические отношения и разрыв главной героини с богатым аристократом, ее превращение из простой модистки в известного модельера... Накал страстей был не меньше, чем в «Игре престолов». Звезда стремительно взошла на европейский небосклон, однако с окончанием серила так же стремительно погасла. Сейчас Виктории 58, она все еще снимается в новых проектах и сериалах (пусть и редко), а поклонники по-прежнему называют ее королевой красоты.

Видео дня

Будущая звезда латиноамериканских сериалов родилась в столице Мексики в самой обычной семье, в которой, помимо нее, было еще две дочери. Ее родители Гваделупе Морено и Рамон Мартинес были обычными служащими, и о них сложно рассказать что-то интересное, помимо того что, когда Виктории было 14 лет, отец ушел из семьи и матери одной пришлось содержать трех дочерей. Однако, преодолев отчаяние, мама будущей звезды смогла быстро встать на ноги. Она устроилась агентом по недвижимости и неплохо преуспела.

Обладая от природы яркой красотой и прекрасными актерскими данными, Виктория с ранних лет была настоящей звездой всех школьных спектаклей. Тут она сделала свои первые шаги на сцене, а также впервые почувствовала, по ее словам, «радость от звучащих аплодисментов». Как вспоминает сама актриса, быть в центре всеобщего внимания она привыкла с самого детства, а потому никогда не боялась публичных выступлений, проб и кастингов.

Когда настало время поступать в институт после школы, Виктория изъявила желание стать актрисой. Она хотела стать известной, сниматься в кино, чтобы показать бросившему ее отцу, кого он потерял.

Мама препятствовать амбициозному желанию дочери не стала, собрала деньги и смогла оплатить обучение девочки в академии актерского мастерства.

Кстати, стоит отметить, что о карьере в сфере кино мечтали и сестры Виктории Марсела и Габриэла. Девушки всюду приходили втроем и постоянно поддерживали друг друга во время выступлений. Они вместе учили сценарии и вместе готовились к новым кастингам и пробам. В будущем обе сестры нашей героини обретут успех и популярность в родной Мексике. Марсела станет известным продюсером, а Габриэла сделает карьеру телеведущей.

Благодаря яркой внешности и пылкому темпераменту молодая актриса Виктория Руффо легко могла произвести впечатление на любого режиссера. Уже в восемнадцать лет девушка сумела получить свою первую серьезную роль в мексиканском сериале «Проблемы одного врача». После этого последовало несколько ролей в теленовеллах «Жить в красном свете», «В поисках рая» и «Люби меня всегда». Каждая из этих лент принесла Виктории Руффо свою заслуженную толику славы и популярности. Однако это было лишь начало.

Когда Виктории исполнилось 27 лет, она уже имела серьезный опыт работы в кино. Именно тогда ее и пригласили на главную роль в сериал «Просто Мария», где она сыграла провинциалку Марию Лопес, приехавшую в Мехико, чтобы найти работу. История симпатичной деревенской девчонки, в которую влюбился богатый аристократ, пришлась по душе миллионам мексиканцев, а затем покорила и другие страны мира, включая СНГ. Любопытно, что Руффо практически сыграла историю своей матери, ведь ее героиня в «Просто Марии» тоже смогла добиться успеха в большом городе, сделать карьеру и стать независимой женщиной. Публика осыпала Руффо овациями, никто не ожидал, что обычный сериал, каких в Мексике в то время были десятки, настолько полюбится зрителям.

Радости Виктории добавляло и то, что на съемочной площадке сериала она встретила свою первую любовь — продюсера . Мужчина не принимал участия в картине, там играла его мать Сильвия Дербес, которую он периодически навещал. Конечно, он не мог не обратить внимания на яркую исполнительницу главной роли. Они познакомились и начали встречаться. В апреле 1992-го года у Виктории и Эухенио родился сын Хосе Эдуардо. Какое-то время пара заявляла о том, что в их семье царит идиллия. Однако в 1996-м супруги расстались.

Главной причиной разногласий стала популярность Виктории, супруг постоянно ревновал ее к другим мужчинам и публично унижал. Она подала на развод, прекратила все контакты с бывшим и заключила выгодный контракт с мексиканской телекомпанией Televisa.

Спасаясь от депрессии, связанной с громким разводом, Виктория начала сниматься в сериалах практически без перерыва.

В 2001 году актриса во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал губернатор мексиканского штата Идальго Омар Файяд. Через четыре года после свадьбы (в 42 года!) Виктория родила двойню — девочку, названную в честь матери, и сына Ануара. Но даже в ее семейной идиллии журналисты раскопали скандал. В 2016 году в прессе появились сплетни о якобы нетрадиционной ориентации ее супруга и о том, что их брак просто блеф. Виктория ответила на это так:

Это смешно. Я люблю своих близких такими, какие они есть. А остальное даже комментировать не желаю.

Сейчас 58-летнюю Викторию Руффо не узнать. Звезда «Просто Марии» кардинально сменила имидж: впервые в жизни для съемок актриса решила изменить цвет волос и стала... седой. Как выяснилось, к изменениям внешности Викторию подтолкнуло участие в новом телепроекте, детали которого она пока предпочитает держать в тайне. Кстати, актриса не раз признавалась, что хочет стареть достойно и не собирается прибегать к помощи пластических хирургов, боясь превратить свое лицо в застывшую маску. Возможно, новая прическа как раз является свидетельством того, что знаменитость не намерена прятать свою естественную седину.

Сегодня героиня сериалов много времени проводит с семьей. Некоторые поклонники стали подозревать, что, помимо съемок, Виктория планирует заняться политической карьерой, так же как и Омар. Артистка же отрицает свою заинтересованность этим направлением. «Мир моего мужа очень сложный, лично мне он не нравится, я бы не стала его выбирать», — говорила она.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Kinopoisk.ru

Видео:Youtube.com / Заставки к сериалам