Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Волочковой вернулась домой после отдыха с новой пассией отца

порадовала подписчиков свежим снимком с дочерью Ариадной. Еще недавно девочка отдыхала в Крыму вместе с отцом и его нынешней избранницей .
Дочь Волочковой вернулась домой после отдыха с новой пассией отца
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Экс-балерина Анастасия Волочкова рассказала в Instagram о возращении домой дочери Ариадны. По ее словам, девочка поделилась с ней впечатлениями от поездки на отдых, описала свой поход в горы, продемонстрировала сделанные фото и видео.
Любопытно, что в тот самый поход 14-летняя Ариадна отправилась с новой возлюбленной отца, телеведущей Еленой Николаевой.
Елена Николаева и Ариадна @elenanika/Instagram.
Анастасия никак не препятствует общению Ариадны с мачехой, хотя со своим бывшем мужем находится в очень напряженных отношениях. Ранее сообщалось, что Ариадна живет с отцом из-за размолвки с матерью. Но экс-балерина опровергла эти слухи, заявив, что девочке просто удобнее добираться до школы из дома Вдовина.
Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты. Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно. Но у нас с Ариадной всегда побеждает любовь мамы и дочки,
— отметила Анастасия в Instagram.
Напомним, Ариадна — единственная дочка Волочковой, которая родилась в 2005 году. Анастасия и Игорь расстались, когда девочке исполнился годик. Несмотря на пышную свадебную церемонию, официально их брак не был зарегистрирован. В начале этого года звезда собиралась подать в суд на бывшего возлюбленного, обвиняя его в том, что он до сих пор не отдал ей крупную сумму денег, взятую в долг.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@elenanika, @volochkova_art/Instagram, Anatoly Lomokhov/Global Look Press.