Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

ДСК воплощает мечту воронежцев о покупке квартиры с высококачественным ремонтом по доступной цене

В борьбе за клиента производители отделочных материалов постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию. Вместе с тем растут требования и ожидания покупателей квартир в новостройках. Поэтому в ДСК проводится постоянный мониторинг новых материалов и инновационных технологий и их внедрение в отделочное производство. При этом все преобразования происходят с учетом важнейшего принципа – сохранения доступности цен на жилье.
ДСК воплощает мечту воронежцев о покупке квартиры с высококачественным ремонтом по доступной цене
Фото: Новости ВоронежаНовости Воронежа
Так, в качестве напольного покрытия, например, на сегодняшний день используется ламинат «Galaxy» фирмы KRONOSTAR (Россия) 32-го класса износостойкости толщиной 8 мм. Такие ламинированные покрытия предназначены для жилых помещений с любой нагрузкой. Среди разнообразия декора выбран дизайн «Дуб Ретушированный». Универсальный окрас, стилизованный под породу дерева, подойдет под любой интерьер.
Стены оформлены современными виниловыми обоями нейтральной расцветки производства фабрики «Артекс» (Россия). Они долговечны и экологичны – все необходимые сертификаты предоставляются при каждой поставке. Для выравнивания межкомнатных перегородок используется гипсокартон и профиль Кнауф.
Натяжные потолки в дизайне интерьера выбраны не только из-за их безупречного эстетичного вида, но из-за невероятной долговечности – многие годы они сохраняют идеально ровную и гладкую поверхность. К тому же, натяжные потолки часто спасают людей при затоплении квартиры. – Можно просто слить накопленную пленкой воду и потолок примет первоначальную форму.
Изготавливаются натяжные потолки на деревообрабатывающем заводе ДСК (ПК «ДОЗ»), что позволяет осуществлять строгий контроль их качества и обеспечить низкую себестоимость.
Для всех потолков используется полотно белого цвета, матовой фактуры. (Глянец дает блики от света фар проезжающих за окном машин и уличных фонарей, отражает излучение телевизора. У многих это вызывает раздражение.) Марка материала – MSD Premium. Его отличает высокий уровень пожарной безопасности и экологичность. У производителя есть лицензия на поставку полотна в Европу – а там, как известно, требования особо жесткие. Еще одной отличительной особенностью этой марки является прочность – пленка MSD Premium выдерживает до 100 литров на 1 кв. м.
Санузлы в квартирах новостроек продуманы до мелочей – оборудованы вплоть до экрана под ванну. Предусмотрено место под установку стиральной машины. Пол и стены, вплоть до потолка полностью отделаны современной кафельной плиткой Керама Марацци, коллекция «Луиза». Эта плитка, выполненная в бежевых и розовых тонах, сочетается с любыми цветами в интерьере ванных комнат и является прекрасным фоном.
Керамическая плитка используется и при оформлении фасадов новых домов (ЖК «Ленинградский квартал», «Современник», «Лазурный», «Черемушки», «Задонье», жилые дома на ул. Дорожная, Пирогова, Крымская, Б. Хмельницкого, Космонавтов и др.). Она не подвержена выцветанию, что обеспечивает длительный эстетичный вид зданий. Для облицовки фасадов ДСК выбирает плитку, соответствующую следующим параметрам: она должна иметь высокую износостойкость, выдерживать воздействие химических веществ, перепады температур и направленное механическое воздействие.
Эстетика домов ДСК формируется, в том числе, витражным остеклением балконов. Для создания витражей используется закаленное стекло толщиной 6 мм AGC (Россия), окрашенное согласно плану светового решения дома. Витражные стекла оформляют в алюминиевые профильные системы MastTech-24. Производителя, чье качество доказано многолетним опытом изготовления систем остекления. Сплав этого профиля соответствует современным строительным нормам и требованиям. Уплотнители сделаны из каучука EPDM. Их работоспособность сохраняется при температуре от -50̊ до +80̊. Срок их службы не менее 10 лет. Наличие в системе разноплановых профилей позволяет выполнять проекты различной сложности, в том числе, создавать, так называемое «выносное остекление» - витражный фасад, выполненный единым полотном. Это улучшает внешний вид дома, а жителям, находящимся в квартире дает ощущение безграничного пространства. Подобная технология реализована в ЖК «Черемушки», жилых домах по ул. Космонавтов.
Система водоснабжения и отопления обеспечивается оборудованием фирмы KAN-therm. Производство элементов этой системы проходит под строгим контролем высоко оборудованной фирменной испытательной лаборатории. Они имеют сертификаты и допуски российских и зарубежных органов сертификации, что гарантирует безопасность и длительную безаварийную эксплуатацию. Основу этой системы составляют высококачественные полимерные трубы из «сшитого» полиэтилена PЕ-Xс и полимерных фитингов из PPSU. Срок их эксплуатации не менее 50 лет. Отличительные особенности: стойкость к высокой температуре и резкому перепаду давления, минимальные потери тепла, отсутствие следов отложения солей и коррозии.
Для обогрева помещений устанавливаются биметаллические радиаторы.
Удерживать тепло отопления помогут энергосберегающие пластиковые окна и балконные блоки с толщиной профиля – 3 мм. Они, также как и высокопрочные ЛХДФ межкомнатные двери, изготавливаются на современном немецком оборудовании на ПК «ДОЗ».
ДСК подумал и о безопасности жильцов – каждая квартира оснащена пожарной сигнализацией. Сохранность имущества собственников уберегут металлические входные двери фирмы Zetta.
Отделка подобного уровня, раньше могла порадовать, разве что, покупателей квартир в элитных жилых комплексах. В ДСК купить квартиру с красивым и качественным ремонтом возможно по доступной цене. С такой отделкой хозяевам не придется переделывать что-либо под себя. Что особенно важно семьям, которые взяли ипотеку и не имеют лишних средств на ремонт.
Стоит отметить, что стремление ДСК использовать самые передовые отделочные материалы не сулит покупателям лишних трат:
«Во многом, низкая себестоимость достигается за счет собственного производства отделочных материалов, – объясняет генеральный директор АО «ДСК» . – В структуре ДСК находятся заводы и специализированные управления, позволяющие использовать в строительстве жилых домов материалы собственного производства. А при обращении к поставщикам, экономии удается достигнуть за счёт крупнооптовых заказов – ежегодно Домостроительный комбинат вводит порядка 200-250 тысяч квадратных метров жилья».