Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Немного агрессировала, за что прошу прощения»: Кищук объяснила матерные сторис нервным срывом

26-летняя певица успокоила поклонников, переполошившихся после недавнего сумбурного выступления Екатерины в Instagram.

«Немного агрессировала, за что прошу прощения»: Кищук объяснила матерные сторис нервным срывом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Удивившая подписчиков недавними сторис экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук дала комментарий по поводу произошедшего. 26-летняя исполнительница не назвала конкретную причину своего расстройства, но признала, что у нее был нервный срыв. Девушка также попросила прощения у тех, кто испытал на себе выплеск ее агрессии. Она упомянула, что многие события как в личной, так и в общественной жизни принимает близко к сердцу. Можно только догадываться, что пережила девушка, если подытожила свежий пост таким советом.

Идите исключительно за своей мечтой и делайте это так, как считаете нужным. Чем больше внимания вы обращаете на то, что говорят вам люди, тем более длительная остановка ждёт вас на вашем пути. Моя длилась слишком долго, потому что я перестала получать удовольствие от того, что я делаю, и для меня стал важен не процесс, а успех. Не совершайте моих ошибок и будьте свободными,

— призвала Катя. Пост собрал множество комментариев с высказыванием поддержки. О том, поссорилась ли она со своим бойфрендом, как предполагали подписчики, или нет, Кищук не упомянула.

Модель Катя Кищук пришла в SEREBRO в 2016 году, победив в открытом голосовании. Она заняла место солистки . Группу Катя покинула спустя 3 года. Сейчас она занимается сольной карьерой.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/ / Instagram