Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Решетова похвасталась покупкой мотоцикла и получила от подписчиков только критику

Возлюбленная рэпера модель поделилась с поклонниками своим приобретением – новеньким мотоциклом. Но вместо одобрения подписчики раскритиковали молодую маму за неосмотрительность при выборе столь опасного транспортного средства.

Решетова похвасталась покупкой мотоцикла и получила от подписчиков только критику
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В stories Анастасии Решетовой то и дело мелькают поездки на мотоциклах. Модель не скрывала своего увлечения, хотя и не занималась им во время беременности. Сейчас, когда Ратмиру уже 9 месяцев, Решетова решила вернуть хобби в свою жизнь. Она рассказала фолловерам о недавней покупке мотоцикла и показала его в Instagram, отметив, что не может дождаться поездки на нем.

Но вопреки ожиданиям модели подписчики ее приобретение не оценили. Большинство комментаторов раскритиковали покупку и сочли езду на мотоцикле слишком рискованным занятием для молодой мамы. Обеспокоенные фанаты призвали Решетову подумать прежде, чем садиться за руль.

Надеюсь, вы хорошо обдумали данный вопрос и будете кататься с умом! Дерзость тут ни к чему,

— считают подписчики.

Возможно, Решетова сначала опробует новый транспорт не в России. По крайней мере, сейчас она уехала вместе с сыном «к дедушке», как написала Анастасия в свежем посте. В Сети считают, что речь идет об Ильдаре Юнусове, отце Тимати. Судя по геотегам в Instagram модели, проживает дедушка Ратмира в Сен-Тропе.

Напомним, Анастасия Решетова подарила Тимати сына в октябре прошлого года. Также рэпер воспитывает дочь Алису от отношений с Аленой Шишковой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@volkonskaya.reshetova/Instagram.