Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ямальские подростки смогут отдохнуть в лагерях Краснодарского края

Ямальские дети смогут отдохнуть в лагерях этим летом. Об этом рассказал директор департамента молодежной политики и туризма Ямала Наиль Хайруллин на личной странице в instagram.

Ямальские подростки смогут отдохнуть в лагерях Краснодарского края
Фото: N24.ruN24.ru

«Мы до последнего верили, что наш воздушный̆ шар под названием «Детский отдых» - полетит. С этой минуты объявили приём заявок на molcentr.ru на 2 смены в августе, если спрос превысит предложение - откроем набор ещё на одну. Итого получим 1,5 тысячи счастливых ямальских детей», - пишет Наиль Хайруллин.

Ямальских детей готовы принять два лагеря Краснодарского края: «Орлёнок» и «Премьера». На смену в «Орлёнке» ребята отправятся бесплатно на чартерных рейсах авиакомпании «Ямал». А в Анапе досуг детей организуют лучшие вожатые нашего региона.

В департаменте заверили, что на отдыхе будут строго соблюдаться все требования связанные с пандемией коронавируса: социальная дистанция, запрет на массовые мероприятия в закрытых помещениях, и другие. Загруженность номеров будет не полной. Контролировать исполнение этих требований будет институт спецпредставителей департамента. Заявки на смены принимают на сайте molcentr.ru

.