Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мария Порошина стала жертвой мошенников в Инстаграм

Неизвестные люди используют имя актрисы и ее фото, чтобы рекламировать продукцию сомнительного качества.

Мария Порошина стала жертвой мошенников в Инстаграм
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артистка обнаружила это случайно, когда зашла на страницу, зарегистрированную как ее фан-аккаунт. К своему удивлению Мария обнаружила, что от ее имени рекламируются товары странного характера. Женщина была сильно возмущена и посчитала нужным предупредить об этом подписчиков на своей настоящей странице. Не осталась в стороне и старшая дочь звезды Полина, которая выступила с аналогичным сообщением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я очень огорчена, что попала в такую ситуацию. Другой человек выдаёт себя за меня и продаёт за большие деньги продукты весьма странного характера. Хочу сразу во всеуслышание предупредить вас, что отношения к этому ужасу НЕ ИМЕЮ и прошу быть бдительными! Это ФЕЙК!!! Если есть возможность пожаловаться, чтобы подобная деятельность не продолжалась, буду вам очень признательна. Не хотелось бы, чтобы людей обманывали от моего имени

Публикация от (@poroshinamariyamikhaylovna)

20 Июл 2020 в 10:29 PDT

Стоит отметить, что подобные сообщения от знаменитостей в последнее время часто появляются в сетях. Так, о странных действиях злоумышленников заявлял Сергей Безруков. Актер сообщил, что мошенники создали в Tik Tok аккаунт от его имени. Там они указали реквизиты банковской карты, на которую Безруков якобы просит перечислять средства, которые должны поступить на лечение больных детей.

У злоумышленники пытались выведать личную информацию, сообщив ей о взломе карты банка, в котором обслуживается знаменитость. Звезда была сильно возмущена данным фактом. По ее словам, с подобным предложением уже звонили многим ее знакомым.

yt_ss_button