Магистр университета в Тимирязевском разработала уникальный рецепт
Магистр Московского государственного университета пищевых производств, Юлия Ефремова, разработала рецепт укрепляющего иммунитет супа-пюре на основе молочной сыворотки. Об этом сообщила газета «Север столицы» со ссылкой на профессора кафедры технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения Татьяна Данильчук. — Юлия обогатила свой суп-пюре препаратом из проростков амаранта. Амарант — источник сквалена, мощного иммуномодулятора, — рассказала научный руководитель проекта профессор кафедры технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения Татьяна Данильчук. Кроме этого, Юлия Ефремова разработала ещё один суп-пюре, улучшающий работу печени.