Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездная мама Юлия Ковальчук поделилась фирменным рецептом рыбы

Артистка записала подробное видео.

Звездная мама Юлия Ковальчук поделилась фирменным рецептом рыбы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие» вместе с артистом растит единственную дочь. Амелии два года. Артистка не раз признавалась, что любит готовить. Юлия Ковальчук старается радовать любимых людей интересными блюдами. На этот раз звезда решила поделиться с поклонниками фирменным рецептом рыбы. Певица записала подробную видеоинструкцию.

Мой сазан - мой рецепт) ловите! 1 сазан, 8 средних морковок, 1 помидор. Морковь режу кружочками и на подсолнечном масле обжариваю до золотистого цвета. Сазана почистила и порезала на стейки 2 см, посолила, поперчила, добавила орегано. Обваляла в муке и обжарила на подсолнечном масле) В кастрюлю на дно положила немного поджаренной моркови, затем рыбу, накрыла снова подушкой из моркови и залила пюре из мякоти одного помидора) Добавила перец горошком, лавровый листик, и немного воды) В духовку на 180 градусов на 20-30 мин) Это прям очень вкусно

— рассказала знаменитость.

«Надо приготовить. А то уже голову ломаю, что бы на ужин сделать ️. Быстро и просто. Благодарю, Юлия!», «Вы - мастер на все руки)))», «Классное блюдо», «Хозяюшка», «Это очень вкусно!!!! », «Как аппетитно выглядит ️ », « Просто, доступно и вкусно, уверена! Обязательно попробую так сделать », — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, певица замужем за Алексеем Чумаковым с 2013 года. Дочь звездной пары появилась на свет 12 октября 2017 года. Звездные родители не хотят показывать лицо Амелии в соцсетях, чтобы у хейтеров не было поводов написать негативные комментарии в адрес малышки.

Кстати, звезда убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе. А потому артистка задумалась уже о втором ребенке. Тем более, благодаря мужу у Юлии есть время заниматься семьей, а не зарабатыванием денег.

Фото, видео: Instagram @juliakovalchuk