Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Решетова улетела во Францию на частном самолете

призналась, что за время самоизоляции она изрядно устала. Поэтому при первой же возможности она собрала вещи и улетела на частном джете в Сен-Тропе.

Решетова улетела во Францию на частном самолете
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Супруга решила навестить своего свекра во Франции. Девушка отметила, что давно не отдыхала, а в Сен-Тропе ее ждут роскошные пляжи и теплое море. В путешествие Решетова отправилась вместе с маленьким сыном Ратмиром, а загруженный работой Тимати остался в Москве. Улететь на Лазурный берег ей помог частный джет. Модель даже делилась фото того, как роскошно он выглядит изнутри. А то, как Анастасия смогла преодолеть закрытые границы, до сих пор остается загадкой.

Во Франции 24-летняя модель будет жить на вилле отца Тимати, бизнесмена Ильдара Юнусова, с которым прекрасно ладит. Назад модель не торопится. Она сообщила, что планирует задержаться «на югах» и отдохнуть на месяцы вперед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

20 Июл 2020 в 10:45 PDT

Подписчики тут же атаковали Настю вопросами, связанными с тем, как ей удалось улететь в Сен-Тропе, ведь границы все еще остаются закрытыми из-за коронавируса. Решетова предпочитает не комментировать эту ситуацию, но активно делится фотографиями с долгожданного отдыха.

Напомним, что модель уже более 5 лет находится в отношениях с Тимати. Пара вместе воспитывает девятимесячного сына Ратмира. Многие пользователи считают, что Решетова увела рэпера у его жены Алены Шишковой, которая родила певцу дочку Алису. Сама же Настя рассказывает, что прекрасно ладит с Аленой, несмотря на то, что подругами они не являются. Девушки часто советуются друг с другом и даже участвовали в одной фотосессии.