Четверо возлюбленных певицы Ани Лорак

Ани Лорак востребованная певица, которая начинала творческий путь из украинской провинции смогла добиться успеха и признания в России. Многих поклонников не менее интересует, как обстоят дела в ее личной жизни, ведь она не скрыта дымкой неизвестности.

Четверо возлюбленных певицы Ани Лорак
© Veasy.ru

Карьера певицы начала стремительно развиваться в девяностые. В этом ей поспособствовал украинский продюсер Фалёса. Именно он предложил будущей звезде взять творческий псевдоним.

На фоне совместной работы между ними завязался роман. Лорак и Фалёса были вместе на протяжении 8 лет, до 2004 года. Брак они не заключали официально.

Певица оставила Юрия, ради отношений с молодым футболистом Ребровым. Но вскоре и этот мимолетный роман окончился.

По-настоящему первые серьезные отношения артистки начались с гражданином Турции, которые в последствие переросли в брак. Их знакомство состоялось в 2005 году и спустя четыре года они сыграли свадьбу. В 2011 году Ани и Мурат стали родителями. А в прошлом году пара сообщила о своем разводе.

Егор Глеб

На фоне этого события, как оказалась женщина недолго оставалась одна. Судя по последним новостям, певица состоит в отношениях с продюсером «Black Star». Совместные снимки с новым возлюбленным Ани публикует в социальных сетях. Интересно, что женщина старше его на 14 лет, музыканту 27 лет. Но несмотря на совместный отдых, репетиции, артистка не спешит официально заявлять об их отношениях.

К тому же Лорак приписывают романы с королем эстрады, Лазаревым, Лепсом, . С перечисленными звездами ее связывает только дружба и совместное творчество.

Сообщение Четверо возлюбленных певицы Ани Лорак появились сначала на VEASY.