Дочь Ефремова обвинила мать Собчак в фашизме

Анна Мария пришла в ярость из-за желания сенаторов запретить людям, сменившим пол, усыновлять детей. Группа сенаторов предложила внести в законопроект, запрещающий заключать браки и усыновлять детей не только гомосексуальным парам, но и тем, кто сделал операцию по смене пола. Узнав об этом, дочь пришла в ярость, ведь наследница артиста является небинарной персоной (то есть не причисляет себя ни к мужчинам, ни к женщинам), встречается с девушкой и в будущем мечтает об усыновлении ребенка. Своим негодованием Ефремова поделилась в Instagram. – Авторы поправок в Семейный кодекс – сенаторы , , , , Римма Галушина, , предлагают рассматривать брак как «добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи, – поясняет 19-летняя Анна Мария. – Один из законопроектов предлагает запретить лицам одного пола вступать в брак и становиться опекунами, если такой брак был официально зарегистрирован в стране, разрешающей однополые союзы. Запрет также распространяется на тех, кто ранее сменил пол и после этого вступил в однополые отношения. Кроме того, предлагается ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнить процедуру изъятия детей из неблагополучных семей. Это можно будет сделать только через суд, который может занять НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Маленького человека за это время могут УБИТЬ.
Дочь Ефремова обвинила мать Собчак в фашизме
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Альшанская: Поправки в Семейный кодекс увеличат число дел против родителей
По мнению Ефремовой, инициатива Мизулиной, Нарусовой и других политиков может значительно усложнить жизнь не только представителям ЛГБТ, но и другим россиянам. – Если законопроект примут, то свидетельство о рождении придётся менять ВСЕМ гражданам, что когда-либо вносили в него коррективы, – продолжает Анна Мария. – А именно – изменение имени, исправление фамилии ребёнка при разводе и т.д. Это рождает отличную почву для коррупционных махинаций.
Законопроект предлагает изымать детей из ЛЮБЫХ семей, если родители участвуют в митингах, – отмечает дочь Михаила Ефремова. –Вы никогда не участвовали? Не бойтесь, государство найдёт ваше лицо на кадрах. Это обыкновенный фашизм.
Это нарушает и Конституцию и ратифицированные Россией декларации – Европейскую конвенцию о защите прав и основных свобод, а также Всеобщую декларацию прав человека, – говорит Анна Мария. – Законопроекты сейчас находятся на рассмотрении в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей, так что на данном этапе имеет смысл обращаться к ним, если вы хотите защитить абсолютно бесправный и беззащитный слой населения.
Дочь Ефремова обвинила НТВ в слежке
18+