Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Екатеринбург приехал клоун-мошенник Степанов

Известный в России мошенник приехал в Екатеринбург. Сегодня, 23 июля, информацию о приезде афериста в уральскую столицу разместил на своей странице в Facebook общественник и благотворитель . Алексей Степанов известен тем, что просит деньги у населения – на улицах и в общественном транспорте, говоря, что средства нужны на лечение смертельно больного ребёнка. Кроме того, он наряжается клоуном и продаёт в парках воздушные шарики. Деньги мошенник собирает с доверчивых граждан, «гастролируя» по всей стране.

В Екатеринбург приехал клоун-мошенник Степанов
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Образец листовок, которые мошенник раздаёт в автобусах / Фото: Facebook Егора Бычкова

«Сегодня наша звезда обнаружена в Екатеринбурге! – написал Егор Бычков. – С утра зашел в автобус №014, начал свою душещипательную песнь, махал папкой с документами, делал большие искренние глаза убитого горем отца».

По словам Егора Бычкова, мошенник Степанов в процессе вымогания денег у граждан использует фото умерших детей, а также фотографии детей, взятые без спросу у различных благотворительных организаций.

Клоун-мошенник Степанов вымогал деньги под видом благотворительности в городах Тюмени, Новосибирске, Ноябрьске, Сочи, Новом Уренгое и других. По информации Егора Бычкова, 16 июля в Новом Уренгое начался судебный процесс над Степановым по обвинению в мошенничестве со сбором пожертвований, аферисту грозит 2 года колонии.

Так, на Ямале жертвами его махинаций стали 58 человек. ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало о его «гастролях» в Ноябрьске.

Егор Бычков просит горожан, которые увидят Степана Бычкова в Екатеринбурге, сообщить о местонахождении мошенника в полицию.

Новость по теме

В Ноябрьске завели уголовное дело на собирающего деньги мошенника

Фото превью: Егор Бычков / Facebook