Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ирина Тонева тайно вышла замуж

43-летняя из группы «Фабрика» старается не афишировать свою личную жизнь. Общественность предполагала, что артистка одинока, но, как оказалось, она замужем, просто никому об этом не сообщала. Так утверждают журналисты издания «Слово и дело».
Ирина Тонева тайно вышла замуж
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
Преданные поклонники смогли узнать, что Тонева тайно вышла замуж за молодого украинского танцора. О том, что у Ирины есть бойфренд начали говорить в 2015-м году, но она предпочитала никак не комментировать эти слухи.
Теперь известно, что избранником Тоневой стал , который младше артистки на 12 лет. На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие люди.
С детьми Ирина Тонева не спешит. Артистка выглядит прекрасно и следит за фигурой. Тонева по-прежнему не собирается выставлять напоказ свою личную жизнь. Зато мать звезды довольно многословна. Она уверяет, что у Тоневой немало ухажеров, мужчины ее обожают.
Есть данные о том, что на протяжении четырех лет у Ирины были отношения с . Пара так и не дошла до ЗАГСа. Вероятно, артистка обрела свое счастье с танцором по фамилии Брижа.