Было — стало: как изменилась и чем сейчас занимается «светская львица» Оксана Лаврентьева

Недавно стало известно о прекращении работы бренда в холдинге «Русмода» . Сейчас 41-летняя Оксана собирается развивать собственный дизайнерский проект, который обязан стать успешным, как и все предыдущие начинания звезды.
Было — стало: как изменилась и чем сейчас занимается «светская львица» Оксана Лаврентьева
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Первая популярность к Оксане Лаврентьевой пришла в 2007 году после съемок для обложек разных журналов, в том числе XXL, Elle, Instyle и других. После дебютных эпизодических ролей в нескольких рекламных роликах Оксана получила возможность сняться в клипах «Без суеты» и «Невозможное возможно».
После этого Оксана начала развиваться как актриса — она снялась в сериалах «Клуб и «Маргоша» и в хорроре «Юленька» вместе с Маратом Башаровым. Но вхождение в круг «светских львиц» обеспечила ей сначала работа в компании «Русмода» и сотрудничество с , а затем развитие нового бренда талантливого дизайнера Александра Терехова, который в 2010 году вошел в состав холдинга Лаврентьевой. Кроме того, востребован у бомонда и салон красоты «Белый сад», принадлежащий Оксане.
Параллельно активно развивалась личная жизнь Оксаны. В 19 лет она родила дочь Алину, но отец девочки скоропостижно скончался спустя 2 года — пара даже не успела пожениться. После переезда в столицу Оксана встретила председателя правления , который стал ее первым мужем и отцом сына Егора. Мальчик родился в 2006 году. Брак пары, несмотря на внешние образ счастливой семьи, не просуществовал долго, но Оксана со статусом «холостячки» не могла ужиться и уже в 2011 году вышла замуж за другого банкира, зампреда правления МФК Банка Антона Пака.
Оксана Лаврентьева и Starface.ru
Спустя три года супруги развелись. Затем у Оксаны последовал продолжительный роман с руководителем IT компании , но до свадьбы дело не дошло.
Наконец, в 2018 году Лаврентьева вышла замуж за известного литератора . Они познакомились за год до этого и сразу завязали романтические отношения. Надо отметить, что до встречи с Оксаной Цыпкин довольно цинично отзывался о браке.
Сейчас пара активно ведет соцсети, часто отдыхает вместе и наслаждается гармонией в отношениях. Гордится Оксана и успехами дочери, которая сейчас получает образование во Франции.
Оксана Лаврентьева с дочерью Алиной @iamalinalavrenteva/Instagram.
Не так давно стало известно о закрытии бренда Александра Терехова в холдинге Лаврентьевой: сейчас Оксана намерена запустить собственную линию одежды под брендом OLOLOL. Первые модели могут появиться в продаже уже следующим летом.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@olololnew, @iamalinalavrenteva/Instagram, Евгений Рахмаков/ Starface.ru
Видео:YouTube/StarPro.
18+