Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Точно перебор": фанаты оценили перемены экс-солистки "Тату"после пластики

Российская исполнительница и бывшая участница группы "Тату" удивила своих поклонников новым снимком после процедуры контурной пластики. Фанаты похвалили артистку за выбор и преображение, однако, по мнению некоторых пользователей, изменения не пошли ей на пользу.

Российская артистка запомнилась слушателям как "темненькая" из "Тату", но даже после распада группы у нее остались верные поклонники на площадке Instagram. Там она делится фотографиями из своей жизни, а также не перестает удивлять свою 280-тысячную аудиторию. Например, недавно она разместила селфи из машины, где показала результаты новой контурной пластики губ, в результате чего они стали больше.

Фанаты разделились на два лагеря: одни нашли изменения симпатичными, а другие похвалили Волкову за уход за собой, однако не оценили таких вмешательств. По мнению последних, у артистки и так "все в порядке".

– "Насчет губ точно – перебор. В остальном все супер", "Шикарно выглядит !", "Какая вы красивая", "Юлька ты красотка. губы бы только поменьше", "Пластика немного состарила", "нас не догонят, Легенда", – написали фанаты, приводит комментарии .

Некоторые поклонники также до сих пор не перестают спрашивать, идет ли на контакт бывшая коллега артистки по сцене и певица . Однако Юлия Волкова не отреагировала на комментарии, а в посте призналась в любви к подписчикам и поблагодарила за комплименты заранее.

Напомним, что девичий дуэт "Тату" прославился в 2000 году после хита "Я сошла с ума". Однако в 2014 году группа распалась, а артистки ушли в сольную карьеру. При этом Волкова "дистанцировалась" от себя прежней с помощью операций, а Катина не стала прибегать к таким способам. Однако что бы ни делали бывшие коллеги по сцене, былая популярность к ним не вернулась.

Ранее сообщалось, что англоязычная версия одной из песен "Тату" получила платиновый статус в Великобритании.