Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Луис Адриано ушел от русской жены к бразильской модели

Бывший нападающий , в настоящее время являющийся игроком «Палмейраса», бросил свою русскую жену Екатерину Дорожко ради романа с бразильской моделью.

Луис Адриано ушел от русской жены к бразильской модели
Фото: Sport24Sport24

Новой избранницей 33-летнего футболиста стала Лума Симойнш, у которой свыше 18 тысяч подписчиков в инстаграме.

Адриано, удаливший из своего инстаграма все совместные фото с Дорожко, новый роман не афиширует и не публикует совместные фото с Симойнш. Однако сама Лума постит селфи, на которых видно, что в чехле телефона она носит совместную фотографию с футблистом.

Стоит отметить и то, что 26 июля Адриано забил победный гол в ворота «Агуа Санта» (2:1), а взятие ворот отпраздновал, сложив ладонями жест в виде буквы «L» (намек на первую букву имени новой возлюбленной) и сердца.

Что касается Дорожко, то она более месяца не делает новых публикаций в инстаграме, но совместные фото с Адриано девушка не удаляет.

Луис и Екатерина познакомились в Москве в то время, когда он был игроком «Спартака». О свадьбе между Адриано и Дорожко стало известно 15 ноября 2019 года, а после перехода игрока в «Палмейрас» супруги переехали в Бразилию. Это второй брак Адриано — от предыдущего у него есть трое детей.