Москвич выставил на продажу кресло с тренерской скамейки ФК «Спартак»

Москвич выставил на продажу на одном из сайтов объявлений кресло с тренерской скамейки футбольного . «Вечерка» узнала, как оно попало к владельцу.
Москвич выставил на продажу кресло с тренерской скамейки ФК «Спартак»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
«Спартак» во все времена был одной из самых популярных команд страны. Вещи, связанные с его историей, продаются в интернете за существенные деньги. Кресло не стало исключением. За него москвич (фамилия изменена по просьбе героя. — «ВМ») планирует получить 600 тысяч рублей.
— Мы переехали в съемную квартиру, начали разгребать вещи на балконе,—рассказывает «Вечерке» продавец. — Там и нашли это кресло. Как выяснилось, оно осталось от прежних жильцов. Как вещь попала к ним в руки, мне сказать сложно.
Кресло с фото в объявлении и правда можно увидеть на любой трансляции матча красно-белых. По словам Андрея, цена за артефакт — не окончательная. Желающих отдохнуть в кресле «аки спартаковец», пока не нашлось.
Кстати, в кресле игрока «Спартака», ожидающего выход на поле, может оказаться скандальный . По слухам, клуб хочет сделать ему предложение о переходе.
Камень с лицом вампира
«Вечерка» рассказывает о тройке лотов, которые выбиваются из общего ряда. Долгое время символом уюта в отечественных квартирах считался ковер, который висит на стене. Сейчас аксессуар все же чаще кладут туда, куда ему и положено, — на пол. Но на такой ковер, какой продает Анна Розанова, встать нога не поднимется. За 680 тысяч рублей она предлагает старинный шерстяной экземпляр из Северной Кореи.
— Во время Второй мировой войны мой дедушка, летчик, купил этот ковер в Пхеньяне, — указала в описании лота владелец.
Как обычно, в сети обнаружился и необычный документ. За 850 тысяч рублей продавец, который представился Сергеем, готов расстаться с аттестатом о среднем образовании знаменитого российского хоккеиста .
И куда же без странных камней. Уже другой Сергей за полмиллиона продает метеорит, на котором можно разглядеть лицо вампира. В интерьере дома Дракулы смотрелся бы идеально.
Читайте также: Сотни тысяч рублей за скульптуру и автографы: что продают на сайтах бесплатных объявлений
18+