Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Веселая вдова: жена покойного Хью Хефнера наслаждается гламурной жизнью и уже нашла новую любовь

скорбела после смерти знаменитого супруга три года назад, но сейчас у сексуальной блондинки все наладилось. У красотки появился новый возлюбленный, с которым она весело проводит время на роскошном курорте в Мексике.
Веселая вдова: жена покойного Хью Хефнера наслаждается гламурной жизнью и уже нашла новую любовь
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Вдова бывшего владельца Playboy унаследовала часть его имущества, которую тратит на гламурную жизнь. Она путешествует по миру и делится в соцсетях горячими фотографиями из экзотических мест. Смотрите, как проводит время молодая вдовушка, дальше в нашем материале.
Похоже, 34-летняя Кристал наконец вновь обрела счастье в личной жизни. Недавно она появилась на пляже одного из шикарных мексиканских курортов с новым бойфрендом.
Когда основатель Playboy умер, его молодая вдова твердила, что ее сердце разбито. Она скорбела несколько лет, но сейчас все наладилось. Молодая вдова недавно нашла новую любовь. Она безмятежно целовалась на пляже с 32-летним Натаном Леви, который работает в сфере аэрокосмической инженерии.
Сладкая парочка выглядит очень счастливой, развлекаясь на курорте Casa de Mita в Мексике.
Хью Хефнер готов был продать свой роскошный особняк за 200 миллионов долларов (около 15 миллиардов рублей). Культовое «гнездышко» магната Playboy было наполнено шиком и фотографиями красоток с обложек главного мужского журнала.
Смотрите также — Хэфстаграм — ретроинстаграм главного плейбоя планеты
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.
Источник