Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самые эффектные публичные падения Мадонны, Сальмы Хайек и других звезд с высоких каблуков: фото

Мадонна

Самые эффектные публичные падения Мадонны, Сальмы Хайек и других звезд с высоких каблуков: фото
Фото: Passion.ruPassion.ru

Globallook Белла и Джиджи Хадид

Видео дня

GettyImages

Eastnews Катрин Лове

Dpa Катрин Лове

Globallook Агнесс Дейн

Globallook Анна-Лин Маккорд

Globallook Мин Си

GettyImages Шоу Fashion for Relief

GettyImages Пока Givenchy, 2016 г.

GettyImages Показ Hu Sheguang, 2014 г.

GettyImages Шаткое положение в рейтингах селебрити — полбеды. А вот когда оно застает врасплох на красной дорожке или подиуме — уже обидно. В числе тех, кому пришлось спуститься с небес на землю, оказалась , которая рухнула со ступеней во время концерта, , не устоявшая на запредельно высоких платформах, и Леди Гага, всегда уверенно дефилировавшая в самой причудливой обуви. Passion.ru предлагает подборку самых громких падений звезд и моделей за последние 10 лет. Сальма Хайек, 2011 г.

Eastnews Папарацци подловили Сальму Хайекне в самый удачный момент. 20 ноября 2011 года актриса выходила из парижского отеля, держа за руку свою дочь Валентину, споткнулась о порог и упала. Помогал подняться после случившегося конфуза актер , с которым Сальма гастролировала в рамках премьеры мультфильма «Кот в сапогах». Дженнифер Лоуренс, 2013 г.

Eastnews На церемонии «Оскар» в феврале 2013 года Дженнифер Лоуренс, по всей видимости, сильно перенервничала: на мероприятии представляли фильм «Мой парень — псих», в котором она исполнила главную роль. Поднимаясь по лестнице, чтобы получить награду, актриса споткнулась о подол платья и рухнула на пол. Мадонна, 2015 г.

Eastnews Выступая в рамках The BRIT Awards в 2015 году, Мадоннанастолько вошла в раж, что забыла о правилах безопасности. Стоя спиной на краю лестницы в длинном плаще и на каблуках, поп-дива так увлеклась сольной партией, что упала со сцены.

Eastnews Известная американская стендап-исполнительница Эми Шумерзнатно оконфузилась во время гала-вечера в честь оглашения топ-100 самых влиятельных людей мира. Это падение вошло в историю красных дорожек: оступившись, актриса приземлилась прямо к ногам и Канье Уэста, шедшим впереди. Леди Гага

Eastnews На своих концертах Леди Гагавсегда выкладывается на все сто, рассекая по сцене на запредельно высоких платформах. На одном из выступлений в Техасе в апреле 2011 года певица щеголяла в дерзких кожаных сапогах на каблуках и в бикини. Затем решила взобраться на рояль, оперевшись на стул. Коварный предмет мебели не выдержал энергетики артистки и упал, а артистка оказалась под музыкальным инструментом вверх тормашками.

Eastnews Не обошлась без падений и успешная карьера Беллы Хадид. На показе весенней коллекции Michael Kors в рамках Недели моды в Нью-Йорке в 2011 году звезда подиума в буквальном смысле не справилась с управлением своим телом на высоких каблуках и с шумом полетела наземь. Впрочем, получить статус самой красивой женщина мира через несколько лет ей это не помешало. , 2013 г.

Eastnews В ноябре 2013 года Эмма Томпсонне устояла перед успехом кинокартины «Спасти мистера Бэнкса». Устав от всего происходящего, актриса прилегла головой вниз на пару секунд, не жалея ни дизайнерского платья, ни прически.

Globallook Карабкаться к вершинам по лестнице славы пришлось и Хелен Мирренво время 65-го международного фестиваля «Берлинале» в феврале 2015 года. Тогда актриса блеснула не только в новой киноленте «Женщина в золотом», но и определенно разнообразила поток светской хроники. , 2010 г.

Globallook От красоты Милен Фармерпадают многие, а вот сбить с ног роскошную француженку удалось лишь паре босоножек на высоких каблуках и платью макси из черного бархата. Так певица спешила на званый ужин в Елисейском дворце, который был организован в честь приезда тогда еще действующего президента России . Кэндис Свейнпол, 2016 г.

GettyImages Не удержалась на крыльях и «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, которая своим падением разнообразила показ Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке в 2015 году. Настоящие джентльмены, наблюдавшие за случившимся с фронт-роу, незамедлительно предложили модели помощь. Ранее мы рассказывали о самых ярких конфузах звезд и монарших особ. Что заставило подвешивать миниатюрные гири на подолы платьев — читайте на Passion.ru. Фото: GettyImages, Eastnews, Globallook, Dpa Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!