Производство йогуртов в Подмосковье выросло на 10%

По итогам первого полугодия производство йогуртов в Подмосковье выросло на 10% в годовом выражении и составило 413 тыс. тонн, рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. «За шесть месяцев текущего года подмосковными сельхозпредприятиями произведено 412,1 тыс. тонн йогуртов, что на 10% или 40,8 тыс. тонн выше объёма производства соответствующего периода 2019 года», — приводит слова Разина пресс-служба ведомства. По его словам, Подмосковье занимает второе место среди российских регионов по объемам производства йогуртов. «Подмосковье уверенно удерживает лидирующую позицию и занимает первое место среди регионов России по производству в данной группе товаров», — добавил Разин.

Производство йогуртов в Подмосковье выросло на 10%
© Rambler News Service