Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Редкие кадры: фото Якубовича, Петросяна и других телеведущих в молодости

Телеведущие в молодости:
Редкие кадры: фото Якубовича, Петросяна и других телеведущих в молодости
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Каким мы только ни видели Леонида Аркадьевича: в бурятской, узбекской и другой национальной одежде, в маскировочном халате, в образе Деда Мороза, в надувном голом торсе — вроде того костюма, в котором отплясывал Плющенко под Sex Bomb. А кто наблюдал Якубовича без усов? Как минимум — его товарищи по Московскому инженерно-строительному институту и бывшая супруга Галина Антонова.
«Поженились мы на пятом курсе. Кстати, у Лени усов тогда и в помине не намечалось, — делилась воспоминаниями бывшая жена Якубовича с „Экспресс газетой“. — До сих пор не могу забыть, как он стряпал аджапсандал. Я так и не научилась его готовить. Блюдо ушло вместе с ним к другой жене, как и усы, которые я попросила отпустить после нашей свадьбы»
После выпуска из вуза Якубович работал на авиационном заводе и на ЗИЛе, в конце 70-х занялся написанием сценариев, а к 90-м прошел кастинг в «Поле чудес» — почти таким, каким мы знаем ведущего сейчас.
Телеведущие в молодости:
Знала ли эта девочка и эта молодая женщина, что к 58 годам она будет владеть компаниями с чистой прибылью под 70 миллионов рублей? Елена Малышева — в девичестве Шубина — окончила школу с золотой медалью, отучилась в Кемеровском медицинском и столичной Академии медицинских наук. Работала терапевтом, после перенесла знания на ТВ, участвуя в программах «Лазарет», «Врача вызывали?» и «Здоровье». Кадры из последней передачи мы и видим ниже — на них молодую ведущую сравнивали с доброй феей.
Телеведущие в молодости:
Чтобы взглянуть на ведущего «Модного приговора» в молодости, долго бродить по интернету не придется. Александр Васильев любит делиться архивными снимками, вспоминая покойную маму и любимых звездных коллег в юные годы. Сам историк моды на заре карьеры выглядел подобно кинозвезде: яркий, привлекательный. И как признается Васильев, внимание девушек любил еще подростком.
«... Этой балерине было 13 лет, как и мне. И мы все время целовались. Продолжения не было, все было очень целомудренно. Потом в 14 лет с другой, потом, в 15 — с другой. Мне очень нравилось целоваться»
Сердце Васильева покорила только одна девушка — . Но родители партию не одобрили, союз не сложился — и Мария уехала за границу, где вышла замуж за француза.
Телеведущие в молодости:
Ведущий передачи «В мире животных» (приставку «бывший» добавлять не хочется) этим летом отметил 83-й день рождения. Что для Николая Николаевича всего лишь цифра — он бодр духом и крепок телом, как и в 70-х, когда только начинал работу на телевидении. Секретов его молодости несколько: отсутствие вредных привычек, зарядка по утрам, медитация, отказ от мяса большое количество овощей в рационе. А еще — готовность к юмору и экспериментам. Надеть Gucci и сняться в Vogue с Гудковым? Легко для Николая Дроздова!
Телеведущие в молодости:
У телеведущего и юмориста в его 70 с небольшим — вторая молодость, все благодаря 31-летней жене Татьяне Брухуновой. Рядом с экс-помощницей и ныне возлюбленной Евгений Ваганович сменил стиль на молодежный, похудел, заигрывает с публикой в «Инстаграме», шутит и искрит. В преображении Петросяна превзошла только его экс-супруга : по слухам, омоложение звездной даме обошлось почти в миллион.
Телеведущие в молодости:
Молодого Якубовича как-то сравнивали с , в чертах юного Васильева находили сходства с , а вот Познера в 18 лет окрестили «потерянным сыном» секс-символа Марлона Брандо — настолько поразил внешностью телеведущий. Но и в 86 лет он не оставляет равнодушными представительниц противоположного пола:
«Я испытываю огромный кайф от своей жизни. Мне приятно чувствовать себя в полном порядке. Приятно, что я играю в теннис три раза в неделю, с полной отдачей. Что на меня еще иногда посматривают женщины», — рассказывал Познер.