Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Очень важно поддерживать тех, кто спасает жизни людей

В четверг, 30 июля, депутат вместе с волонтерами вручил продуктовые наборы врачам Городской клинической больницы № 31 Как прошла акция, расскажет корреспондент «Вечерней Москвы».

Очень важно поддерживать тех, кто спасает жизни людей
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Около входа медики встречают прибывших волонтеров. Разгружать машину добровольцам, где лежат продуктовые наборы, помогает и Евгений Герасимов.

Видео дня

— Мы должны поддерживать врачей и после пандемии. Они делают очень важную и нужную работу. Эти продукты всегда пригодятся. Наборы раздадут не только врачам, но и другому медперсоналу. Мы безмерно благодарны всем, кто сегодня борется с коронавирусом, и таким образом решили сказать им спасибо. Планируем продолжать такие акции и в будущем, — сказал Евгений Герасимов.

В наборах — консервы, крупы и другие продукты, которые долго хранятся. Их передадут среднему и младшему медперсоналу больницы.

— Мы очень рады, что о нас помнят и заботятся. Эти продукты точно пригодятся, — поблагодарила Людмила Золотова, заведующая складом больницы № 31.

А волонтеры, которые решили присоединиться к акции, собрались всего за сутки.

— Врач — очень сложная и достойная профессия. Все понимают, что они совершают настоящий подвиг. В знак благодарности тем, кто спасает мир, мы доставили в больницу продуктовые наборы, — рассказал волонтер .

Добровольцы совместно с Евгением Герасимовым доставляют гуманитарные наборы не только в больницы, но и ветеранам, многодетным и малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья. В среднем за неделю волонтеры развозят около 700 килограммов гуманитарного груза.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ирина Алмазова, главная медицинская сестра больницы № 31, председатель первичной профсоюзной организации:

— Замечательно, когда на медработников обращают внимание. Наша больница, как и многие другие, тоже была перепрофилирована для борьбы с коронавирусном. Мы все активно работали, выполняли свой долг. А Евгений Герасимов — давний друг нашей больницы. Он неоднократно привозил нам гуманитарную помощь. Мы благодарны за поддержку. Спасибо, что цените наш труд.

Читайте также: Столичные НКО бесплатно получат помещения для благотворительных проектов