Ёлка, Басков, Понарошку, Пресняков — и новые члены их семей

, Басков, Понарошку, Пресняков — и новые члены их семей Басе, Волку, Шанели и «чудо-пацану» повезло: их «родителями» стали знаменитости
Ёлка, Басков, Понарошку, Пресняков — и новые члены их семей
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Знакомьтесь: вот так выглядят мохнатые дети звездных родителей:
Басков и Шанель
познакомил своих подписчиков в Инстаграм с вислоухим голубоглазым котенком по имени Шанель. «Кто это живет здесь теперь? Кто это такое красивое?, — с умилением комментирует свое видео артист. — Это просто кот из Шрека, да?».
Басков и Шанель. Фото из инстаграм
Да, котенок и правда очень похож на мультяшного персонажа, и рейтинг его, а точнее «ее» мимимишности уже зашкаливает. «У короля теперь появилась маленькая королева», «Поздравляю Шанель, в хорошие руки попала», — пишут фолловеры в комментариях к этому посту Баскова.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская поначалу вообще заставили поклонников подумать, что у них родилась дочка. В своем Инстаграм они поделились радостью: «Это кто у нас тут едет? Наша Бася! Любимая девочка! Счастье до небес! Мы так хотели девочку, да?».
Бася Преснякова-Подольская. Фото из инстаграм
Оказалось, речь идет о милой собачке породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель, которую звездная пара подарила своему сыну Артему на день рождения. «Мохнатая девочка» буквально окружена любовью и заботой, особенно увлекся воспитанием питомца Владимир Пресняков. Он даже «заговорил по-собачьи» — и, похоже, Бася его отлично понимает!
Ёлка и чудо-пацан
Ёлка, как попечитель фонда «Подарок судьбы», много раз рассказывала, что мечтает завести собаку из приюта. И вот наступил момент, когда она не смогла пройти мимо и приняла решение забрать щенка себе. «По идее тут должен быть текст о том, что чудо-пацан ищет дом. Но. У меня нет больше сил. Ну и этой фотокарточкой я перекрываю себе пути отступления. Ищите красивый смайлик закрывать лицо. У нас будет мальчик. Не ждите от меня другого контента в ближайшее время. Если видите меня на улице с пацаном — я занята. Я — мать!», — написала Лиза в своем Инстаграме под трогательном фото с крупненьким малышом.
Ёлка и «чудо-пацан». Фото их Инстаграм
«В семье пополнение», — радуются подписчики за певицу (кстати, семья большая: у Ёлки уже живут два кота, Шами и Йогурт).
Ирена Понарошку и собака-алабака
Вообще-то, Ирена мечтала о щенке Но получилось совсем по-другому. В приюте она увидела вполне взрослого пса породы алабай. И поняла, что это — судьба. «Сколько он скитался – неизвестно. И что бы с ним стало – тоже. В приют попал благодаря святым людям, которые увидели у дороги грязнющего бездомного алабая, не побоялись поймать и запихать его в свою легковую машину ».
Фото из инстаграм
Пес провел полтора месяца в мытищинском приюте для животных, а потом сбежал оттуда и снова вернулся на Киевское шоссе. За неделю до этого у Ирены Понарошку был знак: она как будто услышала голос, который сказал ей «забрать скорее собаку, и вместе с ней в дом придет много любви». Не случайно же место, куда пес все время возвращался, было прямо рядом с домом Ирены Певица назвала собаку «Волк» и теперь все свое время посвящает заботе о питомце.
18+