Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Елена Крыгина, Катя Добрякова и другие знаменитости посетили мастер-класс по искусству декора и сервировки

В последние дни июля «Дом Фарфора» и флористическая студия Amnesia провели совместный мастер-класс по искусству декора и сервировки стола в итальянском стиле в обновленном ресторане Maritozzo от Probka Family.
Елена Крыгина, Катя Добрякова и другие знаменитости посетили мастер-класс по искусству декора и сервировки
Фото: Eva.ruEva.ru
На мероприятии званные гости смогли первыми попробовать и оценить по достоинству блюда из нового меню завтраков Maritozzo, основанном на классических традициях и вкусах Италии.
После завтрака в приятной компании началась первая часть мастер-класса по искусству декора стола, где Анастасия Белик, декоратор «Дом Фарфора», рассказала и наглядно продемонстрировала, как при помощи правильной сервировки можно воссоздать атмосферу солнечной Италии у себя дома. Гости смогли узнать много нового и интересного, например, как с помощью нескольких простых элементов искусно сменить итальянский стиль сервировки на грузинский или как создать сезонную атмосферу стола. А убрав элементы и добавив свечи или определенные фактуры и цветочные композиции, можно создать идеальную для ужина атмосферу.
Во второй части мастер-класса Анита Макарова, ведущий флорист студии Amnesia, рассказала о последних тенденциях из мира цветов и научила гостей нестандартным решениям: как разбивать большие букеты на несколько маленьких самостоятельных композиций, при этом используя вместо ваз разнообразные предметы посуды вроде молочника, чайных чашек, стаканов для воды.
Гости вдохновились насыщенной программой мероприятия и зарядились положительными эмоциями на весь день.
Мероприятие посетили: , , , Наталья Богданкевич, , , Катя Добрякова, Ани Эгоиста, Света Родина, Снежина Кулова и другие.