СМИ: Подольская и Пресняков снова станут родителями

Артисты и ждут прибавления. Такая информация появилась в звездных медиа, которые ссылаются на источник, близкий к окружению семьи звезд.
Спортивно-развлекательное шоу "Большие гонки" во Франции стали знаковым событием для Преснякова и Подольской. Именно там познакомились звезды, между которыми 14-летняя возрастная разница. Несмотря на это, артисты нашли общий язык, однако дальше было двигаться трудно: певец уже был связан узами брака с модельером Еленой Ленской.
В результате Пресняков развелся и удостоверился, что у него серьезные чувства к Подольской и 5 июня 2010 года пара сыграла свадьбу и обвенчалась. Спустя пять лет в семье появился сын Артем, который оказался очень похож на отца: как внешне, так и артистизмом. Теперь же СМИ сообщают, что артистка беременна, но тщательно это скрывает.
Информацию медиа о прибавлении в семье Подольской и Преснякова рассказали анонимные источники, близкие к звездной паре. Он выразили радость относительно этого и отметили, что "всему свое время".
– Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время, – рассказали изданию StarHit собеседники.
Кроме того, звездное издание сообщает, что беременность Подольской протекает без осложнений. Однако пока пара данную информацию из СМИ не подтверждала и никак не комментировала.
Ранее сообщалось, что Наталья Подольская, известная многим российским телезрителям по пятой "Фабрике звезд", напугала поклонников образом.
18+