Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сотрудница роддома потеряла работу после скандала со звездами "Дома-2"

Недавно участники телестройки "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян стали родителями. Они планировали держать имя в секрете от любопытных поклонников, однако информация уже появилась в Сети. Знаменитости подозревают в распространении личных данных работницу медучреждения, которая решила уволиться после скандала.

Сотрудница роддома потеряла работу после скандала со звездами "Дома-2"
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Сюрприз родителей якобы был испорчен по вине работницы роддома. Такого мнения придерживаются Черно и Оганесян. Несмотря на это, в своем Instagram-блоге участница шоу "Дом-2" написала "слитую" информацию повторно для подтверждения.

Видео дня

– Знакомьтесь, Оганесян Стефан Иосифович! хотели рассказать в понедельник на выписке. Но уже информацию слили в сеть. Поэтому лучше вы это узнаете от нас, – написала Саша Черно.

Кроме того, звезда не сдержала недовольства по поводу произошедшего. По словам Черно, "таких сотрудников" стоит немедленно увольнять, так как они подрывают авторитет клиники и испортили подготовленный с мужем сюрприз.

На ситуацию отреагировала и сама сотрудница роддома. Как оказалось, она не знала, что информация секретная, а женщина и мужчина являются медийными личностями. Однако, по словам 27-летней участницы "Дома-2", медик подписана на нее и ее мужа в Instagram и не могла не владеть информацией о них.

– Расскажите правду – вы просто хотели хайпануть, чтобы развить свой аккаунт в Instagram. Ведь это уже не первая подобная ситуация, – приводит слова из блога девушки .

В результате Черно оставила разбор ситуации руководству клиники, в которой родила Стефана, а медик вскоре заявила, что собирается уволиться и не намерена терпеть оскорбления от известных интернет-персон: три недели назад в этом же роддоме лежала "блогер-миллионник", о которой также быстро прознали в Сети с чьей-то подачи.

– Но у меня не было злого умысла. Я у всех мам, к которым прихожу, спрашиваю имена детей. А тут ответил мне папа. И он мне показался очень вежливым, – отметила врач, попавшая в скандал.

СМИ также отметили, что нашлись и защитники сотрудницы роддома. В Сети они стали утверждать, что "разглашенная" информация не является тайной и подчеркнули, что Черно всегда "случайно" появляется в скандальных ситуациях, где бы ни находилась, и медику не стоит принимать это на свой счет.

Ранее сообщалось, что Черно нажаловалась продюсерам шоу на .