Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Снимок Варум до брака с Агутиным показал звездный фотограф

активно ведет микроблог и часто делится архивными фотографиями известных артистов. Обычно он показывает снимки звезд вне концертов или выступлений, а также в бытовых условиях — в гримерных, в зоопарках, на пляжах.
Снимок Варум до брака с Агутиным показал звездный фотограф
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Он опубликовал редкое фото певицы после концерта в 1996-м году в Сочи. На тот момент 27-летняя артистка еще не была замужем за знаменитым супругом, музыкантом Леонидом Агутиным. Этот снимок примечателен этим фактом, так как супруги вместе с 1997-го года и больше десяти лет находятся в счастливом браке. Многие поклонники привыкли видеть их вместе и уже даже не помнят, что Анжелика и Леонид вступили в совместный союз после первых неудачных браков.
На фотоснимке Роман Родин и Анжелика Варум общаются с двумя другими мужчинами, которых видно в отражении в зеркале. Анжелика после концерта сидит в окружении цветов от поклонников.
Роман Родин в подписи к фотографии рассказал, что снимок сделан за кулисами концертного зала «Фестивальный» в Сочи. Мероприятие проходило в разгар лета.
«Сочи 1996 год. Анжелика Варум за кулисами «Фестивального». Это фото снято жарким летом после концерта певицы», — подписал звездный фотограф.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)
3 Авг 2020 в 8:08 PDT
Анжелика Варум и Леонид Агутин начали встречаться в 1997-м году, когда у обоих за плечами уже были браки. У певца на тот момент уже была дочь, рожденная в гражданском браке. У Анжелики и Леонида есть совместный ребенок, Елизавета Варум, которая сейчас живет в Америке.
Официально пара вступила в брак в 200-м году. Многие уверены, что в их союзе нет изъянов. Но недавно Агутин признался, что однажды их брак был на грани разрыва. Его застукали в алкогольном опьянении в компании брюнетки, Анжелика, узнав об этом, ушла из дома. Сам Леонид очень переживал, но из-за стыда не мог поговорить с супругой. Варум пришла к нему сама, и с того момента они больше не расставались.