Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анна Хилькевич призналась, что сделала себе грудь из-за шутки одноклассника

Поклонники поблагодарили актрису за искренность.

Анна Хилькевич призналась, что сделала себе грудь из-за шутки одноклассника
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Звезда сериала «Универ» в последнее время все чаще откровенничает с подписчиками личного Instagram-аккаунта. Например, недавно она решила рассказать, почему, став уже успешной актрисой, она решила увеличить себе грудь. Оказалось, всему виной неудачная шутка одноклассника и детские комплексы.

Видео дня

Анна рассказала, что почти всегда была худой и невысокой. Однако до 9 класса ее эта ситуация не беспокоила. Анна не переживала из-за последнего места в ряду детей на физкультуре, покупок одежды в детском отделе и радовалась, пролезая в любые дырки в заборах. Все изменилось, когда многие одноклассницы актрисы после лета вернулись в школу с более женственными формами, чем раньше. Анна обнаружила, что в 9 класса она единственная из девочек, у кого еще не выросла грудь.

И тогда я решилась на первый свой пуш-ап - синий, тканевый, пухлый такой. И вот я, надев все самое лучшее сверху на новенький пуш-ап, прихожу в школу, и вдруг мой одноклассник на весь класс как заорет: «Смотрите! У Хилькевич сиськи за ночь выросли» . Подбежал ко мне и, ткнув пальцем в лифчик, снова меня опозорил на весь класс, выкрикнув «Да они паралоновые» . Это было ужасно,

— призналась Анна.

После этого случая Анна постоянно искала способ, который помог бы ее груди вырасти естественным способом. В ход шла и капуста, и специальные мази и даже аудиодиск с заклинаниями. «Так я и жила со своим комплексом. Кто знает, может, если бы тот мой одноклассник повел себя по-другому, эта тема так меня бы не задела... но это случилось и всю свою дальнейшую взрослую жизнь я ходила только в лифчиках (с двойным паралоном) и почти никогда его не снимала. Но в один прекрасный солнечный день я решила покончить этим вопросом раз и навсегда.... и сделала маммопластику», - завершила свой рассказ звезда.

В комментариях многие признались, что тоже сталкивались с подобным комплексом, но не все решились сделать себе грудь. «Аналогично, как про меня написали. А я грудь медом мазала... не помогло», «Аня, а можете поделиться контактом своего специалиста, пожалуйста? », «Очень открытое признание, спасибо за честность », «Тоже неприятный случай из школы есть на эту тему, только от девок. Я комплексовала, комплексовала до 30 почти, да и плюнула, Какую-то одежду и вовсе без лифчика ношу », « ️ ️ ️ Красивая Анна, так искренне написано», - можно прочесть в комментариях. Поклонники поблагодарили актрису за откровенность.

К слову, Анна довольно часто откровенничает с поклонниками. Например, недавно она открыто призналась в своей материнской ошибке и посетовала, что передала воспитание младшей дочери няне. Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Младшая девочка артистки родилась 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывала, что справляться с детьми ей помогали няни . Какое-то время Анна радовалась, что не встает по ночам к младшей дочери и не считала такие жертвы оправданными. Сейчас звезда думает иначе.

_ Фото, видео: Instagram @annakhilkevich_